- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
続けが気になる
最初はありえない設定と思うけど、次はどうなるんだろうと気になる漫画。
主人公の純粋さを感じつつ、それでも好きだから嫌われたくないからセフレになってしまう、もどかしさ。切ない気持ちもあり。
まだ読み始めたばかりなので、どうなっていくかが楽しみです!by 匿名希望-
最後は。
最後はお互い思いが通じあってよかったと思います。
でもそこまでの道のりが長くて長くてワラ
無料で読むならいいけど、お金がかかることなので、最初と最後がわかばいいかなとも思いました。
第2章があるみたいですが、また長くなりそうなのでリタイアしました。by 匿名希望-
長いですね・・
絵がキレイですね。ストーリーは共感できるところとできないところがありますが概ね満足です。しかし長い。どんどん重くドロドロしたストーリーになっていて、軽く楽しみたい人には重すぎるかも。ただただストーリーを引き伸ばしてる感が否めません。
by とかまあ-
セフレはセフレ
最初は、バツ2でシングルマザー、子育てと仕事をしてる主人公頑張ってるなぁーって思ったけど、ちょっと庇ってもらっただけで、すぐにホテル行って股を開くから、セフレ宣言なんてされるんだよって言いたくなった。
無料分を少し読みました。
リアルな設定でありそうだなぁって思いました。
絵もわざとらしくなく、読みやすいです。
個人的にはもう少しハラハラする展開でもいいなぁって思いますが、読み進めたらそうなるのかなー?by 匿名希望-
そんな簡単には
一樹と抄子の関係にはじめは楽しく読んでいました。でも途中からそんな簡単にはこんな展開にはならないんじゃない?と素直に疑問を抱くことがいくつか。養子縁組みを軽くしちゃったり、仲のよい友人といえどもお金をたくさん使わせちゃったり。周りにかなりのお金持ちが何人もいるけど、そんな人こそもっとじっくり考えて行動してる。
まず絵がとても綺麗で好きです。セフレというタイトルから、やってばかりのような話をはじめは想像していましたが、そうではなく切ないラブストーリーでした。途中出てくる未成年だかの子には少しイラッとしましたが。
まだ無料の分しか読んでませんが、最初は一樹に惹かれていくバツ2のママですが、一樹はドライでセフレでと言いドライな大人の関係がスタートします。
まだこれからの展開はわかりませんが、一樹も次第に惹かれていくみたいです、楽しみです。by 匿名希望-
興味本位で無料だけのつもりで読みはじめました。
描写も綺麗で刺激的だと思います。
展開も、衝撃的なことが起こるとみなさんのレビューで書かれているので、続きが気になってしまったので購入しようと思います。by 匿名希望-
絵がすきです。内容は大人のせかいだなぁぁぁ。とかんじましたが、なんかあこがれる。シングルマザーでもコイもしたいしキレイでいたいですよね?シングルマザーでもキラキラかがやいているとステキな出会いがありますよ。