【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(330ページ目)
- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
一気に読めました。
私にはこんな割り切った関係は無理だけど、
割り切らなければ成り立たない大人の事情というか、そうしなければ壊れてしまう、自分とか。
色んな過去を重ねて傷ついた大人達のそれでも誰かを想い惹かれ合う大人の物語。by 匿名希望-
関係が複雑すぎて
内容としては面白いが、なんといっても長い。終わる気配がなく、すべて読む前に新章にうつり主人公が変わってしまった。内容も男性の避妊手術やシングルマザーの出産と中絶、元婚約者の死などかなり重たい。登場人物が多く、読んでいて飽きない作品ではある。
最近はあまりおもしろくないかもって感じでしたが、読んでいくうちに引き込まれました。大人の恋愛ですね。こんな関係じゃダメって思いながらも、やっぱり好きで…
でもそれを言ってしまったらダメになるかもしれないもどかしさがよかったです。by 匿名希望-
悲しい
主人公の気持ちとか一樹の気持ちとか、わからないこともない。元妻の行いとかお父さんとか、あんなひどいことする人がいることに心が痛くなる。歪んでしまっている一樹の心が主人公との関係で少しずつ癒されていく様子がすごく気になる作品。
読んでいるうちにドキドキもして、切なくなり同感できる部分もあり、続きが気になり会員になりました。遊びから本気の恋に発展するなんて、一樹みたいな男性が本当にいればいいのに。離れてしまった抄子と一樹の関係がどのようになるのか気になります。
無料分だけって思って読んでいたんですが、
どんどんのめり込んでしまって結局購入して読み進めてしまいました(><)(笑)
今女子高生が登場してお別れをするところまで読んだのですが、すれ違ってしまった2人にモヤモヤが止まりません!
早く続き読みたい!!by 匿名希望-
大人!!
まさに大人の世界です。でもどこか共感できて、おもしろいマンガです。
特別な感情をいだいたら崩れてしまうかんけい。
スリルもあっておもしろかったです。
みちの世界ですが、はまってしまいます。
大人な恋愛に興味がある人におすすめですby 匿名希望-
主人公の強い生き方に惹かれます
正義感があふれる主人公の強い生き方に惹かれつつ、、
少し前に事件になったスーパープリー事件を思い出します。
倫理観も合わせて漫画を通して伝えて頂けたらと期待しています!by はな001-
このサイト以外のサイトでも何度も読んでしまうくらいハマっています。
仕切りを超えたいけど超えられない、一番に愛されたいという想いは誰にでもあるなあと改めて考えさせられる作品です。
プライドもあるし簡単には認められない!by 匿名希望-
いちいち
ドキドキします。
主人公が2度目の出会いのとき、変わっていく表情がたまりませんでした。
この先がとてもきになるので課金しようと思います。by 匿名希望-