この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
444話まで配信中(50pt / 話)

321 - 330件目/全6,008件

なんだか

ネタバレ レビューを表示する

同窓会で再会した一樹と妙子。セフレから話は始まりますが、まず元旦那がクソ過ぎ。親友華江も病気になり、言っている事が、よく分からない。妙子が可哀想過ぎ。

せフレ

ネタバレ レビューを表示する

体裁はせフレですが、しっかりお互いの恋愛の描写がされていてじれったくもあり、トキメキもあり、ありえない事が、色々おこりましたか、遠回りしたけどハッピエンドですてき最後まで楽しく読ませていだきました。

なんでかな

なんでかな。うまくいかないわね。2人は想いあってるのに憎み合ってるみたいな。こんな辛いことってあんまりだわよ。

まあまあ面白い。

タイトルがちょっとベタであまり興味なかったし、ストーリー展開は正直無難です。でも及第点レベルの作品だと思います。最後まで読まなくても多分気にならないけれど、無理ない範囲では読んでてそこそこ楽しめる。

ネタバレ レビューを表示する

途中までは読みました。結構好きではあったんだけど、、、すれ違いが多すぎてちょっと疲れちゃったかな。特に中絶したあたりとか、もっとちゃんと確認しようよ・・・と思ってしまいました。思い込みだけで命を左右する決断をするのはどうかと思います。

面白い!

面白くて全部読みました!ハラハラするシーンが多かったかなぁ~。色々考えさせられる作品で最後は一応、ハッピーエンド!?だったかなぁ。犯人がめちゃくちゃ憎い!

by ASAYAN

面白いです。

少し読んでみようかなと
    思い、読みました。
    タイトル通りだったら
    読むのをストップしていましたが、
    色々考えて描かれていて
    楽しく読めました。

タイトルが気になったので、読み始めてしまいました。
    駆け引き大事ですね…
    続きをじっくり読ませていただきます。

タイトルと内容が??

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと内容は合ってるのかな??
    もっとこう、違う品格やプライドを考えてたけどちょっと違ったようで。ただただイヤな出来事もたくさん起こり、私はあまり楽しく読めない感じです。

すごーし長い?

初期の時に読んでいましたが、長くなってくると印象も変わりますね。良いところで着地出来るように祈っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー