- 5話無料/毎日無料で368話まで
ひえー
壮絶な事情が。。。
こーゆー
一見ドライな男性は
過去を抱えた人も
多いのかなあと、思いましたが
ま、漫画中のお話なので
セフレが欲しい男の子は
所詮
それ。
ですかね笑by 匿名希望-
面白いです
タイトルに、うーんと思いながらも、読み始めました。けど、面白いです。
なかなか、一緒になれない二人にヤキモキしながらですが。by 匿名希望-
最初は受け入れられなかったけど
この関係性に良い印象は持たなかったものの、読み進めていくうちに一概に悪いものではないと思えました。その関係を良しとする人でも基礎には人としての情や良識もあり、自身とは違った世界と共感できる世界とを垣間見ることができ、面白い作品だと思いました。
好きです
この話好きです!始めはありがちな展開だと思っていたけど、養子縁組するとか、ちょっと意外で切なくなりました。この先どうなるか気になってます!
隠れた欲望なのかも
セフレから始まる恋があってもいいと思う。肯定はできないけど、こういう恋愛の始まり方もあるんだと思うと、すごく魅力的。
でもやっぱり少し現実離れ感があるから、まんまとハマってしまった。憧れや欲望があるのかな。by 匿名希望-
途中までですが、
以前にも他のサイトで読んだことがありました。
ストーリーが面白いので、長くてもどんどん読めてしまいます。
オススメできる作品です。by 匿名希望-
少しお話が長いかな…
まだ、途中ですが…。
一樹が素敵です。初めは最低な男性だと思って読んでましたが、いつから抄子を好きになったのでしょうか。仕事も出来て優しくてめっちゃくちゃカッコいいです。プロポーズしてめでたしめでたしではなく、そこからパリに行って離れ離れ、なかなかハッピーエンドで終わらないですね。続きを読むのにお金が相当かかりそうです。読み続けた甲斐があったと思える結末を期待しています。by 匿名希望-
ふくざつ
セフレという言葉が流行り出して、違和感しか感じなかったけれど、こういう関係から始まって、本当の愛情へと変わって行くことも多々あるのだとすれば、そこを理解して割り切って関係を持つのはそんなに悪いことでもないのかも。
一言でいうと
キャラクターが蛙の子は蛙って感じで、
みんな似て見える。
最初の頃のストーリーはなかなか面白くてどんどん読み進めていった感じです。
絵がキレイなのが魅力です。by 匿名希望-
純愛
なんだかんだで純愛。
淫らな関係で始まったけど、お互いに惹かれ合う2人。セフレなんかではなく立派な恋人になっていくのが素敵。by 匿名希望-