- 配信巻数
- 42巻まで配信中
無料分を読みましたがとても切ない気持ちです。この続きも気になりますが、大人の恋愛なだけに重みもあって読んでいて苦しい場面もあるので読み進めるのがちょっと怖いです。こういう話はあまり読んだことがないですが、思っていたより面白かったです。
後一歩踏み込めない二人にぐっとくるものがあります。 お互い過去があるから相手に優しくなれるような気がするけど やっぱり若いときのように勢いだけでは一緒にいれないんだなぁと 話に入り込んで読んでしまいました。
読み始めたはがり。
セフレから始まったけれど、どんどん好きになっていってしまう…
なんだか分かる様な…
きっとあの方も好きなんだよね?by 匿名希望-
読み返すことも
課金して全部読んでしまいました。なかなか前に進まない恋。でもどんでん返しがあったりとハラハラしながら読みました。
割り切れる関係は、人によっては居心地がいいのかもしれないけど、慣れれば慣れるほど虚しくなっていくんじゃないかと思いました。
主人公の気持ちの移り変わりが丁寧に描かれてて読んでて面白いです。ついついどんどん続きが読みたくなります。
無料分読みました
セフレの事が好きで、葛藤しながらも一緒にいたくて色々我慢してしまう切なさにキュンとしてしまいました。
他の方のレビューを読ませてもらったら、なかなか重い話のようなので、続きを読むか、このまま読まずに終わるか少し考えようと思います。
でも先が気になるから、きっと読むんだろうな…。by 匿名希望-
途中まで
途中までしか読んでいませんが、感情移入できる作品です。それぞれ暗い境遇のある人物たちが体だけでなく心も惹かれ会う。ハッピーエンドになってほしいなぁ
切ない…
何だかんだで思いあってる一樹と抄子は良いなぁと思うのですが、一樹の無神経な言動に傷付く抄子が切ないです。
一樹にいくら辛い過去があったとしても自分だったら許せないし、嫌いになってるかも。
抄子には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
タダのセフレじゃない
ただのセフレの話かと思いきやそんなことなく、2人の愛が深まる過程そして解きほぐされる過去。
読んでいて人間模様が面白く良い作品でしたby 匿名希望-