- 5話無料/毎日無料で368話まで
ちょっと古い?
表紙の絵の感じ、内容の時代感がちょっとふるいのかな?と思いましたが、主人公と相手の男性。どちらの気持ちも少しずつ変化していくところが細かくかかれていて感情移入しやすいです。ただ、主人公も男性も綺麗すぎだし、スタイル良すぎかな。
同窓会を経てセフレから始まる2人の関係にドキドキしながら夢中になって読んでいたのですが、一樹が留学?てしてからは展開がある程度読めてしまって、ダラダラと続く内容に少し飽きてしまいました。娘を留守番させてまで一樹に会いに行って性欲を満たす一方、家でのシーンは妙に母親ぶる抄子のギャップが私には「はぁ?」な感じでした。
長い長いストーリーですね。
最初はセフレの関係だったけど、会っていくうちに男性の方が変わっていきそれが愛情になっていきます。
過去に色々あったから女性不信になったようです。
やがて夫婦になり子供もできます。by 匿名希望-
キレイなエッチシーン
タイトルの通り、いたしてる描写はかなりあるんですが、あんまりいやらしさを感じないので読みやすいと思います。
そして、タイトルのセフレ、というよりは女性としての品格を問う内容じゃないかな?
母としての自分、女としての自分にプライドを持ってる主人公がかっこかわいいと思いました♪by 匿名希望-
主人公の服装が年齢のわりに若すぎて実際にこんな人いたら恥ずかしいなと思いました。娘の服よくかりたなー。。と
なにをやってるの?この歳で、と、娘一人残して、とか、そっちの方ばかりきになりました。途中でよむのやめました。by 匿名希望-
最初はいいんだけどさー、なんか無駄にダラダラとストーリーを繋げてる感じがして、途中で読むのをやめました。
結婚して、ハッピーエンドで終れば一番良かったのに、それ以上無理矢理引っ張る意味あるのかなー。
読むのが疲れてしまう。by 匿名希望-
バツ2の女とセフレしか作らない彼!
無料のみ購読しましたが
面白かったです
でも高校生にイライラしちゃう、、、。
普通、嫌いでもそんなことしないよ、、、。
あっさりセフレ解消もかなしいなぁ
再会するのかな?幸せになってほしいby 匿名希望-
ドキドキする
子供産んだおかあさん!バツ2であきらめてたおんなをふっかつできた人にあったのに、きゅうな別れで、ママさんだからよわねはけないし、カッコいいママさんだと思います。本当は泣きたい気分なのに、ドンドン甘えられなくなっちゃうょー!
by ぶぅーちん-
絵がきれい
こんな事あるのか、と読みながら思う事もありますが、マンガなので良しとします。作品としては、エッチから始まり本当の愛に気づいていくという作風ですが、絵がきれいなのでいやらしさはありません。大人の女性が憧れるシュチュエーションではないでしょうか。
by ぷよぷよもにょにょ-
無料分一気読みしてしまいました。
抄子と同年代で、夫と子供がいますが
やはり自分と重ねて読んでしまいます。
でもいきなり後ろを開発される…
というのはぶっ飛びすぎてて吹きました。
まぁ漫画はそういうところがいいのですが。
結局は抄子と一樹の幸せを期待して
次々と読んでしまう自分がいます。by 匿名希望-