- 5話無料/毎日無料で368話まで
幸せ
相手を思いやるとか自分を守るとか、色々考えた末の関係。でもそこには、ちゃんと相手への敬意もあって。人生にちゃんと好きだと思える方に出会えるのって、本当に奇跡だと思うから、ちゃんと愛情を育ててほしいです。
タイトルで読む気がなくなってしまう人も多いかもしれませんが、今を生きる40代が抱える問題が盛り込まれていて、深さもある漫画だと思います。自分ばかりじゃないんだなと思える。
アリかも?
この作品をみると、こういう関係もアリかもって思ってしまいます。
無料分だけ
無料分だけ読みました。最初は「やるだけかぁ。。」と思いましたが、面白い。人の心変わりが面白くて無料の向こう側が読みたいです。
なんて恐ろしい設定だってスタートの時は思ってたのに、無料分が35話もあって、その頃には先がめちゃくちゃ気になるようになりました。デキすぎる男の過去が苦しい…。
重たいところもあるが
主人公の女性、妙子が潔くていいと思います。
ちゃんとしたストーリーもあるしほとんどフリーで読めるのもいいですよ。by 匿名希望-
面白いです
恋心から始まり、それを何とか割り切った関係にしようとする気持ちが切なくもあり。
遠回りしながらも引き寄せられる運命を感じました。by 匿名希望-
同窓会で初恋の人に会うのってドキドキしますよね〜期待しちゃいますよね〜!
まさかのセフレになって、そして…!
楽しいに決まってるじゃないですか!by 匿名希望-
オトナの恋愛?
ストーリーがしっかりあり、読み応えある。絵もきれいで素敵。大人のラブストーリー、一気に読んでしまう。
品格
主人公が迷いながら立派な?セフレになっていくのが面白い
また若い男の子を逆に染めていくのもぞくぞくして展開が楽しみでしたby 匿名希望-