- 配信巻数
- 42巻まで配信中
少しお話が長いかな…
まだ、途中ですが…。
一樹が素敵です。初めは最低な男性だと思って読んでましたが、いつから抄子を好きになったのでしょうか。仕事も出来て優しくてめっちゃくちゃカッコいいです。プロポーズしてめでたしめでたしではなく、そこからパリに行って離れ離れ、なかなかハッピーエンドで終わらないですね。続きを読むのにお金が相当かかりそうです。読み続けた甲斐があったと思える結末を期待しています。by 匿名希望-
ふくざつ
セフレという言葉が流行り出して、違和感しか感じなかったけれど、こういう関係から始まって、本当の愛情へと変わって行くことも多々あるのだとすれば、そこを理解して割り切って関係を持つのはそんなに悪いことでもないのかも。
一言でいうと
キャラクターが蛙の子は蛙って感じで、
みんな似て見える。
最初の頃のストーリーはなかなか面白くてどんどん読み進めていった感じです。
絵がキレイなのが魅力です。by 匿名希望-
純愛
なんだかんだで純愛。
淫らな関係で始まったけど、お互いに惹かれ合う2人。セフレなんかではなく立派な恋人になっていくのが素敵。by 匿名希望-
誤解
抄子と一樹も色々な誤解があったけど、息子の大樹もお金を取ったとき誤解されて...。
誤解が解けて良かったけど、私はリナとの仲を応援してるのでちょっと複雑です。by 匿名希望-
意外といい
最初はチャラい元同級生に遊ばれてるだけかと思ったら、意外といい感じになってく主人公と、そのセフレ。こんな形もあるんだなぁ、と思いながら読んでた。
無料版で読み始めてハマってしまい最新刊まで一気読みしてしまいました!内容は大人の恋愛って感じなんですが、感情表現がリアルで実際こんな関係あるかも。。。と思わせる内容でした。
なかなか良いストーリーでした!
同じ歳くらいの女として何だかわからないけど頑張ろうと思えた漫画でした。結婚はもういいも割り切れると次に進めるんですね…。by 匿名希望-
切ない
背景にあった出来事で辛い思いをしたんだなと思うと、人間関係の難しさを感じました。大人ぽい絵が素敵です。
1〜281話
なんとなく読み始めましたが展開が早くヒヤヒヤドキドキでどんどん読み進めてしまいました。いろんなテーマが盛り込まれていているところも飽きずに見れるところだと思います。
抄子と一樹が落ち着き、沙羅と大樹編ですがこちらも見届けたいと思います。by 匿名希望-