- 女性漫画週間52位
タイトルから想像できない
ストーリーがタイトルから想像できなかった。やっぱり海は怖いー。海に限らず、自らの身はできる限り自分で守らないといけない。主人公の無鉄砲さが気になるけれど、応援したくなる。主人公を守ってほしい。
by ごろにゃんぱんち-
エッチシーンが回を追うごとに激しくなっていくので、ちょっと引くところがある…
一樹さんも、考えが極端な感じもするし…
ただ、最初のモラハラ旦那が途中出てきてかなりイライラ!別れたのにまたモラハラされて。by muu..-
興味津々
タイトルが清々しくて興味を持ちました。とっても面白くてどんどん読めそうなので楽しみです。無料から課金もありです。
by ぱるちゃんのママ-
物語の展開が早く読んでいて飽きませんでした。大量無料も嬉しい。この主人公の女性が幸せになりますように。
by とけいか-
セフレはやめた方がいい
愛しているなら、やはり結婚に向けてお付き合いをして、ゴールインするのが、一般的に幸せになるともう。セフレのような合理的付き合いは結果的に苦しくなるねー。
by あまがけのけいちゃん-
大人の恋愛
キラキラやトキメキというよりは現実的で今を一生懸命に生きる大人同士の恋愛を描いている物語と感じました。
by フライングホヌ-
自分なら選択しないことを選ぶ抄子になんで?って思いながら読んでます。
私とは考え方が逆でそれがなんか面白いし羨ましくもあって楽しく読ませてもらってます。by Uk3324-
無料なので…
大量無料ということで読み始めました。今のところ作品のタイトル通りの内容なので、今後何か変わるのかなぁと思いながら読んでいます。
by プルプルテンプル-
スタートライン
漫画のはなしではないですが、1と2で半分以上同じところがててきて読みにくいです。
古い漫画なんで仕方ないかなと思うんですが、読み手にはストレスです。
話はよくある、セフレの話なのかと思いますが、哲学的な何かを感じます。-
おもいやり
傷ついてきたから思いやれるふたりなんだ。セフレといってもゲスくない、ステキな関係だから読んでて羨ましくもなってくる〜
by ありさんといっしょ-