- 438話まで配信中(50pt / 話)
長い
作品だったけど珍しく最後まで読み切った作品。
最初どうなるかと思ったけどハッピーエンドで良かった!!!by やまさん★-
毎月楽しみにしていますが、なかなか話が進まない…更新頻度が遅いのがとても残念です。
兄嫁が本当に嫌いです(笑)いつか制裁を!by aaa.mmm-
突然、毎日無料が無くなってしまって残念…
ポイント購入してでも読みきりたいと思わせるドキドキ感!by マリコラブ-
二人の行方
長いお話なので、無料配信でのんびり読んでいたら、いつの間にか無料配信が終わってしまった。。でも、すごく楽しませてもらいました。
二人が結ばれてから、安心して読めるようになりました。by のんたんさん!-
タイトルより、真っ当なお話です
タイトルで
最初、何?っと思ったけど
人って、簡単にバツ2になっちゃうんだ
と思った話でした。
幸せになるって、簡単で難しい。by モリリンゴ-
男がひどい
この話は確かに男側が可哀想な目にあって女性をはとか扱ってるように見えるけどセフレの関係ってやっぱもやもやする
by ちああき-
絵も内容も好き。
話が飽きずに読める。
漫画にでてくる主人公以外の
周りの人達にもフォーカスしている。by y.....-
いろんな人生
180話まで読みました。
本当にいろんな人がいて、本当にいろんな考え方があって、世の中の常識と言われるものは何なのか考えさせられました。
フィフィが出てきたとき、何を言っても一樹と一緒になるんだろうと思ったけど、自分をよく知ってて、大人で素敵な人でした。
華江の最期までちゃんと読もうと思います、by たゆたゆたゆたたた-
幸せになって
次から次へと問題が起こる。ハラハラドキドキ感のある作品です。出来れば最後はハッピーエンドで終わって欲しいな!
by ヒロヤン22-
ハマる
なんとなく読み始めました。そしたらジワジワハマっていって続きがとても気になります。大人っぽいお話です。
by ゆいぷー♪-