- 配信巻数
- 42巻まで配信中
かなり面白い
かなり面白いですね😉
セフレのイメージがかなりかわりました、
だからと言って私は、しないけど、、
相手によって人間は、変わるものだなぁ
と感心までしてしまった🙇by 匿名希望-
同窓会での再開から始まる関係っていうストーリーは大好きです。絵も綺麗ですね。無料期間を読んでいくうちにハマりました。
一気に読みました。
2人の関係に胸が熱くなります。ただのセルレではありません。無料の部分もあったので一気に読みました。続きが早く読みたいです!
面白すぎ
51話まで読みました。
一樹にプロポーズされても断りセフレとして継続する迄で読み終えました。
その後の展開がどうしても気になり、ネタバレを読んでしまい後悔しましたが、二人の行く末を読みホットしてます。
一樹が本当に格好いい。by ワウワウ-
幸せ
相手を思いやるとか自分を守るとか、色々考えた末の関係。でもそこには、ちゃんと相手への敬意もあって。人生にちゃんと好きだと思える方に出会えるのって、本当に奇跡だと思うから、ちゃんと愛情を育ててほしいです。
タイトルで読む気がなくなってしまう人も多いかもしれませんが、今を生きる40代が抱える問題が盛り込まれていて、深さもある漫画だと思います。自分ばかりじゃないんだなと思える。
アリかも?
この作品をみると、こういう関係もアリかもって思ってしまいます。
無料分だけ
無料分だけ読みました。最初は「やるだけかぁ。。」と思いましたが、面白い。人の心変わりが面白くて無料の向こう側が読みたいです。
なんて恐ろしい設定だってスタートの時は思ってたのに、無料分が35話もあって、その頃には先がめちゃくちゃ気になるようになりました。デキすぎる男の過去が苦しい…。
重たいところもあるが
主人公の女性、妙子が潔くていいと思います。
ちゃんとしたストーリーもあるしほとんどフリーで読めるのもいいですよ。by 匿名希望-