- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
生々しいようで
絵は上手いけど絵柄が古いです。現実的なようであり得ない展開が少女漫画的だったり。恋愛ものなのかヱロ漫画なのかよくわからない作品でした。
無料分のみ読みました
無料分のみ読みました
話が深いですね
何度も読んでしまいます
(無料分のみですが)
近々購入予定ですby 匿名希望-
途中まで読みました
序盤から妊娠するまで、展開が気になって楽しく読み進んだのですが、それ以降は、なんとなく飽きが来てしまいました。
おもしろかったです。
まあまあおもしろかったです。
ただ、会って、セフレと楽しむばかりのマンガだと思っていたんですが、違いました。by 匿名希望-
途中までは
無料分の30話のみ読みました
咲が出てきたところくらいから
読んでいて気分害した
何なんだよ
あの子出てくるなら
続きは、いいかなぁ
読まなくても
ってくらい、嫌なやつ
犯罪者だよ
娘さんに謝れ!
警察につきだしてやれ!by 匿名希望-
ストーリーは面白い
プライドのあるセフレ関係って、ドロドロしてなさそうでいいなと思ったけど、そんなことはない。男女関係は結局こうなるよね。
ストーリー的には面白いですが、絵はそれほどで、魅力的には見えないのが残念by 匿名希望-
絵もストーリーも好きです。地道に読んでます。
でも読み続けてるて切なくなってきます。主人公に気持ちが入ってしまってます。by 匿名希望-
無料につられて 読んじゃったけど
無料 連載に つられて 30 話まで読んでしまったけど、最初の方は 主人公たちの キャラクターが あまりにひどくて、 ちょっとがっかりだったんだけど、 少しずつ お互いに惹かれていくのが 分かってきて 面白くなってきました 。とても長いシリーズなので 加算していいのかどうか 考え中。
大人の独身
独身ってこんな感じになるのかな?お互いが楽しいなら良いけど。なんだか複雑な心境になりました。私は将来こうならないように気を付けなくちゃ笑
いつ終わる
最初はトントン拍子で話がすすんでいったのですが、途中からなんだかダラダラになってしまって最初ほどのおもしろさがありません!いつ終わるのでしょうか?