この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
452話まで配信中(50pt / 話)

301 - 310件目/全21,054件

最後の一樹が残念

ネタバレ レビューを表示する

華江の病気が発覚した後に結婚した身でありながら華江とする一樹に極冷め
    エロおやじにしか見えなくなった
    このエピは結婚前に入れて欲しかったかな
    結婚後は貞操観念もってしょうこ1人にして欲しかったな

安っぽくなかった

タイトルで、ただのやらしい作品かと思っていたけど、なかなか深くて…共感したり、切なくなったり…安っぽい作品ではなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

ただただ内容が濃くて面白くて読んでしまいました。
    遊びなだけではない関係がなんだか見ていてハラハラというかお互いの本当の気持ちを教えてあげたい!

これも

これも、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて、よみだしたら、いきなり激しくて続き気になる。ハマりそう。

ネタバレ レビューを表示する

一樹と抄子が色々な紆余曲折を乗り越えて、最終的に結ばれて良かった。途中途中の抄子の気持ちが丁寧に描かれていて、共感しながら読みました。華江との友情も素敵でした。本当に凄すぎる経験を乗り越えた二人だから、揺るぎない絆で結ばれたんだよね。末永くお幸せに。後半の大樹くんも素敵に成長して欲しいです。

様々な大人の恋愛感

ネタバレ レビューを表示する

262話まで読み、少し光が差し込んだ感じ。
    かずき、しょうこ、はなえ、フィフィとさまざまな感性と異なる恋愛感を持つ、自立した大人たち。

くっつき、離れ、再会し、また離れー。

時には相手を想うあまりに、自分を犠牲にする、
    けして相手のせいにはしない。

読んでて切ない、苦しい部分もある。
    でも、かずきとしょうこの温かな未来だけは、
    見届けたい。

大人の恋…

こんな恋なら素敵だな…と寄り添いたくなって、ずっと読み進めてしまう作品。嫉妬すら相手に対する愛ある表現で、作者さんはきっと愛溢れる人なんだろうなと思います。頑張って欲しいです。

無料配信から入ったけど…

ネタバレ レビューを表示する

気になってたけど長編なので手付かずでしたが、無料配信を機に読み始めたら…ガッツリ課金して最新話まで読んでしまいました。
    一樹と抄子の晩年の関係がすごく素敵だし、大樹と沙羅も落ち着いて良かったーと思っていたら、新しいシーズンで沙羅の過去の話が出てきて引き込まれてしまいました。レビュー読むと彼女って嫌われてるみたいだけど、私的には薫さんと沙羅の関係が切なくて。子どももいて家族と幸せに暮らしている沙羅が、忘れられない相手である薫さんと再会して今後どのような選択をしていくのか、次の更新が待ち遠しいです。

無料話増量

ネタバレ レビューを表示する

初めはなんてタイトルなのか?と思いながらも読み始めたらハマってしまいました。一樹はカッコいいし、抄子も素敵な女性だし、2人がすれ違っている時はモヤモヤしましたが、最後はハッピーで良かったです。

まだ途中ですが、とても切なく辛く、お願いだから二人の邪魔はしないでよって気持ちが一杯です。ストーカー男、最悪。死んで当然と強く思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー