- 配信巻数
- 42巻まで配信中
自分とは無縁の世界ですが、だからこそ?面白いと思って読んでいます。共感はできないけど、ストレス無くスラスラ読めます。
同窓会で出会ってからいろんな思いをして一人の人を愛していく苦しさとかが書かれてあってよかったです。親子、恋人のきずながよかった
世間で
世間一般でバツ2の女性ってどうなんって思うけど、こんなに美人でスタイルよくて子供もだいぶ大きかったらもてるやろうなー。
はまる
まず無料分が多いからいいです!
だんだんによさがわかる漫画だと思うので無料分はありがたかったです!
少し遠回りし過ぎな場面もありますが、、by 匿名希望-
あるある
同窓会で再会して~までは結構あるあるだとは思うけど、そのあとの展開が一味も二味も違う感じ。
ただ、シングル子持ちってとこでこういう題材だと難しいだろうなとは思う。by 匿名希望-
2度読み返した!
愛の深さに感動しちゃいました!一度読み終えてから、もう一度丁寧に読みたくなる、そんな作品でした!
読み応えがあるので、サクサク読みたい人というよりは、深いストーリーを読みたい人向けかなと思います!by ゆうこりん40-
セフレだけではないかな
色々な要素の詰まった作品なように思います。最初はセフレの話しかな〜と思っていたけれど、それだけではないなぁと思いながら読み進めてます。
絵が好き
絵もストーリーも好きです。
セフレのイメージが、良くなりそうてこわいです^_^
みんな哀しさを持っているから節度があるのでしょうかby 匿名希望-
おもしろーい!
37歳でもスタイルよすぎ!また初めからの2人の関係を読み返したくなる!
主人公も綺麗だし、楽しい作品です。by 匿名希望-
まだ途中ですが
初めはセフレなんて関係ありなの?と思いながら読んでいましたが深いです。
一途だったがゆえの、傷の深さ、
妥協なき決断。
続きも楽しみです!by 毛糸のくまちゃん-