この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:39話まで  毎日無料:2025/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
444話まで配信中(50pt / 話)

291 - 300件目/全6,007件

読み始め

読んだばかりの作品ですが、この後どうなるか続きが気になります。長い作品なのでゆっくりと読みすすめたいと思います。

ドラマでもやってましたね…

気になってよみましたがー…
    同感とか共感は、少ないかも!
    もっと大人な考え方しようよー

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

物語の負のオーラがなんとなく無理でした。やっぱりセフレっていう言葉遣いの響きは悲しいですね。道具って感じで。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読み始めました。
    めちゃくちゃ深くておもしろくて、どんどん読み進めていけたのですが、途中から「?」な感じになってきて、また気が向いたら最初から読み直したいと思います!

by tiaa

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の数話しか読んでません。
    絵は、正直古臭いですが、嫌いではないです。
    同窓会ど再会して始まる感じ。羨ましい展開でしたが、あんなハッキリ冷たくデートはしないしセフレって言われたらショックだわ。この後どうなるか展開が気になります。

漫画の中の別世界

子供が大きくなっても女を捨ててない所が凄いなと…
    現実の同窓会だと変わり果てたオッサン達とご対面で昔の夢をぶち壊される事が多くて
    こんな夢みたいな展開はとても想像できないからお伽噺として楽しみます

無料分読みました!絵もキレイでとっても見やすかったです。せフレだけの関係って切ないですよね。続きも楽しみです!

気になる

途中まで読んでます。妙子と一樹は愛し合っているのに色々おき前に進まない。二人には幸せになって欲しいです。

セフレとは何か、品格とは、愛とは、生きるとは何かを、主人公・妙子や一樹をはじめとした登場人物やその背景から気づく作品かと思います。

by isisi

絵が好きだったので読み進めていましたが、なかなか辛いところや、つっこみたくなるところも色々ありました。でも登場人物たちの行く末も気になり、ひとまず前章は読破。
    だいたいタイトルがセフレだし、ハッピーな展開を期待しちゃいけないのだけど、その期待はちゃんと裏切られるストーリー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー