作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

291 - 300件目/全1,291件

真面目な主人公がいつの間にか

真面目な主人公が初恋相手のセフレになることを提案されるところからスタート。
    最初は嫌がるけど、どんどんのめり込んでいく物語。
    途中でハッピーエンドっていう場面もあるけど、ほとんど情緒不安定な主人公。
    母親ってことを忘れてるよね?と思う場面も多々あり。私には考えれないなぁーと。
    なので無料だけ読みました。課金する気にはなれないかな。最後はハッピーエンドなんだろうけど。
    少し辛口でスミマセン。

ハーレクインから

ハーレクインから先生の作品が気になり読みました。けっこう際どい内容で引き込まれますが読むとつかれてきます。ハーレクインの作風もエロ多めでした。

ザ・レディコミって感じですかね(笑)
    うーん、なんか現実味ないし、主人公がどんどん落ちていく感じが
    ちょっといやかなぁ

by Antonio

切ない

まだ序盤しか�みれてないですが、男女の考えて方の違いに気づかされます。深いです。ふと自分の過去の恋愛を思いながら見てしまいます。

え?

私は今、無料の24話までしか読んでいませんが303話まで配信中にまず驚いた。
    303話まで一体どんな話が繰り広げられるの!?
    とりあえずセフレから恋愛には発展するんだろうな〜とは思ってますが長過ぎて無料分終わったら断念するかなー。

すごい面白いです
    今35話目まで見てますが自分もせふれというものに少し考え方が変わってしまいそうです

大人な世界

100話無料に釣られて読み始めました。タイトルの品格ってどういう意味だろう。。と考えながら読んでいましたが、私には分からずです。結局気持ちに流されて穴埋めのような作業を重ねていくヒロインに残念な感情すら持ちました。はなえさんの今後が気になりますが。

わたしはこのような関係の方はいないけど、少しいいなあと思ってしまった。心と体が満たされることは大切。

大人の恋愛漫画でどんどん読み進めて行きました。幸せな絶頂から一樹がパリジェンヌに囚われて、1人寂しく帰国する抄子の所から私的に辛くなったのでやめてしまった。

こんな関係って本当にあるのかな... と思いながら見てました笑
    友達の前であんな見せつけるように3pしようとかそんな状況ってあるの???