- 配信巻数
- 42巻まで配信中
大人
大人な内容だなぁと感じました。
あっという間に無料の分は終わってしまいましたが、課金してまで続きが読みたいかというと...
もうお腹いっぱいって感じです。by ☆メルティーナ☆-
絵が綺麗
絵が綺麗です。主人公が若作りじゃなくて、年相応にもっと素敵に描かれていたら、もっといいなとおもいます。
ハマった
セフレ=遊んでるというイメージが強かったのですが、こんなにも強い意識を持ってあえてセフレ関係を保つとは。。
大人の考えだなと思いました。
はなえの最期には涙が出ました。死んでしまうの!?って驚きましたが。by 匿名希望-
自分には、なかなか現実的には見れない世界です。奥深いストーリーも描かれていて、読み始めた時の気持ち良くない印象から、好印象に変わった作品です。
ありきたりではなくて
最初嫌悪感を感じることあったけど、予想外の展開ばかりで惹きつけられます。
冷たい人間関係かな?と思ったら
温かいものだったり。。
大人な感じが好きな漫画♪by 匿名希望-
タイトルだけみて、敬遠したくなる漫画だったけど、読んでみたらはまりました。
純愛のお話でした。
一樹と抄子が無事に結ばれて良かったけど、途中の話が濃くて、一気には読めなかった。胸焼けしてますが、最後には少しすっきりましました。by 匿名希望-
男女とは…
男女の複雑で、また深い関係を考える話に
どんどん興味をそそられる内容でした。
セフレといってもいろんな関係があるなぁと、こんな関係もありなんだなぁと思わちれちゃいます!by 匿名希望-
食わず嫌い
タイトルからちょっと敬遠してましたが笑、ストーリーがとてもおもしろいです。
過去の苦い経験から臆病になる気持ちも共感できます。最後はみんな、乗り越えて、ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-
どんどんはまっていきます!
初めは何気なく読んでましたがそれぞれの人の事情を知ると辛い、泣ける!でもそれを他人に頼らないでいこうとする2人‥頼らないから更に辛くなる2人‥結ばれてよかったです!
ちょっと重めの部分もありますが、なるほど、そういうことで「品格」ね…と思う部分や、登場人物にちょっと同情できるところがあったので読み進めてしまいました。続きが気になる!