- 女性漫画週間51位
いろいろ思うけど…
わりきったセフレの関係のはずなのに、お互い好きになってく…。一樹の自分勝手なところにイラッときました。
by お星様-
無料分全部読みました!一樹と抄子のお話は中々色々あってすごく楽しめました。
次の大樹の話は無料分読みましたが引き付けるものがまだ、ない感じです。
今後の、展開は気になりますがどうしようかなって感じです。by もみじねえさん-
大好きな作品です!
とても面白いです。妊娠、出産、離婚、不倫、結婚、女性の病気、セクシャルマイノリティなど、たくさんの問題を取り上げて真摯に描いた作品だと思います!
by きのしためかぶ-
レビュー見る限り…
序盤までしか読んでいませんが、たくさんの苦労を乗り越えてタイトルにそぐわないハッピーエンドになる…のかな?昔の作品だからかもですが、個人的にはあまり没頭できる感じはしませんでした。
by 羊栖菜-
ついつい。
ついつい、次が気になっちゃうけど、まぁイライラする出来事ばっかりですね~。
モラハラの元旦那も最悪だし、娘がおかしくなった時も超イヤだったです。by りこまる♪-
間違いない
この作者の作品ははずれがないです。次から次へと読みたくなる作品です。
by リサア-
ピックアップで気になり詠みました。題名はセフレですが個人的にはヒューマンドラマだと思っています。おもしろいです。
by こんにゃくまん-
話を引き伸ばすための障害作戦が長すぎる
この手の恋愛マンガによくある、二人の関係が進み始めてから次々に巻き起こる障害で全然前に進まないパターン。
解決してすぐ障害、そしてすれ違い、などなど。それでも読み進めたくなる面白さはあります。障害ありすぎてツッコミどころは満載ですが、いい加減さっさと終わりにしてほしい。というのが正直な感想です。by もちパン-
レビューを見て
始めのほうはあまり進んで読む気はなかったかど、他の人のレビューに読み進めて行くと奥深さがと書かれてあって読み進めてました。200話オーバー、今その気持ちがわかります。
by ヲヲヲヲワ-
最初は面白かったです
けど、年取ってここまで女でいる事にちょっと引いちゃうかなー
と思ってきたら楽しく読めなくて続きは買わないです。by 寺田さん-