無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
なんとなく読み始めたましたが、同窓会からのせフレ関係、主人公はバツ2で高校生の子供がいての関係が始まります。
相手に振り回されてこれからの展開がきになりますby テニス大好きバアバア-
ちょっと長い…
一樹とあっけなく別れてそのあと展開していくんだろうけど、なかなかいきつかず続きを読むか迷ってます。でも、あの二人ならきっと乗り越えてまた愛し合うんだろうなと想像。
by ことことっち-
昔の好きな人と…っていうまあありきたりな設定のセフレ関係
こういう自暴自棄になって誰とでもするような男は好きじゃないかな…
理由があるにしてもby らびゆう-
所詮、人の子
自分の子供の父親を実の息子にしちゃうなんて、医者も所詮人の子ですね。漫画だけど感情移入しちゃいました
by chocchan-
無料分だけしか読んでませんが、現実でもある、セフレって本当にこんな感じなのかなぁ〜と思いました実際あるんだぁー
by テンテンちゃん-
セフレの品格?
セフレに品格も何もないよね。
そりゃ女にも欲はあるし、昔好きだった人がそっちもすごく上手くて、一度しちゃったら…と流されそうになるけど、そういうことする人間は、どんな理由があろうとやっぱり本質的にそういう流されやすい部分を持っている人間なわけで。
そんな人とは幸せにはなれないよね、と改めて思った作品でした。by ろっくんぷりんせす-
わからなくもない
セフレって中途半端な関係だけど
凄く楽な関係
本気になったらおしまい
自分だけ見て欲しい人には絶対出来ない
切ないと思うか…
理想と思うか…by Qoo 25-
考えさせられる
確かにセフレの定義、男女の友情は成立するか?、恋人と結婚の違いは??
色んな立ち位置から考えさせられる。ある意味社会問題というかリアルな現実に直面する。by わーさん02-
登場人物に感情移入ができなくて、私には合わないマンガでした。
途中までしか読んでいないので、なんとも言えないところはありますが…。by cha_-
無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
主人公も相手の同級生も色々過去にありそうですが、幸せになって欲しいです。by とらしん-