- 配信巻数
- 42巻まで配信中
最初はどうかなぁと思って読み始めたけれど、話の展開に引き込まれて読み進めてます。2人はなかなか落ち着いて幸せにならないけれど、ハッピーエンドを期待します。
元旦那が怖かった
元旦那が出てくるシーンは毎回何をするのか、されるのか怖くてドキドキしながら見ていました。幸せなシーンばかりではないところが緩急あって良いのかも。
始まりがセフレでもストーリーが変化してきている。
はっきりセフレと割り切ったら上手くやっていけるのだろうか。by 匿名希望-
よみやすい
現実的であり、ストーリー性がちゃんとある、そしてこちらの欲求もちゃんと満たしてくれるまんが。
続きもきになる。by 匿名希望-
想像に反して面白い
以前、無料分まで読み課金して続きを読みたいって思っていた。
タイトルからどうせいつもの感じだろうと思っていたが、登場人物それぞれにドラマがあり、主人公の2人の行方も気になり目が離せない。by 匿名希望-
はじめはあり得ないわーと思いつつ読んでましたが、気がつけば入り込んでました。性の描写がリアルなのに無駄にいやらしさがなく、こんな形のつながりもあっても良いのかも、、、なんて思ってしまいます。だけど、主人公はやっぱり孤独にかんじるな。
またまた
気になるタイトル!
と思って読んでみたら、世代的にもドンピシャ。
先が気になります。
未婚×未婚ならセフレ賛成派です。
「記念日もデートもないのがルール」
それで上等!by 匿名希望-
純愛?
タイトルの割には純愛話な感じです。
素人にはわからない世界観もありますが、読んでて引き込まれていってしまいます。
悪役がいないので安心して読める。by 匿名希望-
なんだかんだ女な主人公
ボチボチと読み進めてます。バツ2だから結婚にはこだわりは無いけれど、一樹との子供がほしいと思うところには何かパワフルだなと思いつつお金とかそういうのは考えないのかな?とか娘はどう思うかな?とか、そこはちょっと気になりました。でもハッピーエンドなので、いいかなってことで(笑)
by フレブル-
セフレ
昔はよく聞いたけど、今もあるのかな?
最初から何の気もなかったら、割り切れたのに。少しでも想いがあったら、自分を苦しめるだけなのに。by 匿名希望-