この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中

2,751 - 2,760件目/全21,176件

重なる

アラフォー重なる…自分の年齢に重なる。
    ほっとしたかも思ったらまた次から次からいろんなことが起こるハラハラ感…

by mirori

絵はあまり好みではないなぁとおもいながら読み始めたのですが、読み始めたら先が気になってあっという間にページ進んでました。

なんか読み進めてしまう

ネタバレ レビューを表示する

かなりの長編なんだけど、なんだか続きが気になって読み進めたくなる作品。
    一気読みってよりも少しずつ買って、またポイントが貯まるまで次を楽しみに取っておいてます。
    大樹とリナ応援。

タイトルに惹かれて

タイトルと内容が合ってないかもと思うくらい、ちゃんと恋愛していました。
    しんどくて読むのを中断したりもしましたが、やはり気になり戻りましたw

最初はタイトルで敬遠していましたが無料だったので試しに読んでみたら‥ハマりました!
    まだ途中までしか読んでいませんがハッピーエンド希望!

とても長い作品だけど、ランキング上位なだけあってとてもおもしろい話でした。200話なんてあっという間に読んじゃえる物語です!

by 琥碧

ハラハラしながら読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

以前、他で少し読み、自分の読むものではないと挫折。他の方の「騙されたと思って読んでみて。」のレビュー通りはまりました。
     一樹と抄子編。一樹がつらい思いをしてセフレと遊ぶようになるが、抄子を好きになってしまう。両思いになり別れてを繰り返す。ガン転移の華江と一樹が抱き合うのはどうかと思いましたが、最高のストーリーです。何度も読み返しています。
     大樹編も期待して読みましたが、沙羅にはめられセフレになってしまい、大樹が優しさから本気になってしまうのは嫌だな。一樹が抄子に「大樹には普通の恋愛をして欲しかった。」と漏らすのもわかります。お母さんのネグレクトにも耐えてまっすぐに育ってきたのに。セフレというタイトルだし、大樹と沙羅の話でほぼ占めているから、別れてもまたくっつくのかと思うけど。ゲスな大樹から脱却して心を取り戻し、新な恋をして欲しいです。ミユキは駄目なのかなぁ。また沙羅と出会いよりを戻すのが嫌で、大樹編が終わったら続きを読みます。春翔編もいつか描いて欲しいですね。

ハラハラドキドキしてますが夜更かしして見てるぐらいすきです。途中で無料じゃなくなりましたが課金したい!

すれ違い

すれ違いが多い…やっぱり思ったことは、話さないといけないなぁって気づかされた。大人の恋愛、いいなぁ(•‿•)

もどかしい!

ネタバレ レビューを表示する

漫画ならではの、すれ違いがじれったいけどおもしろくて毎日の楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー