作家
配信話数
418話まで配信中(50pt / 話)

2,731 - 2,740件目/全15,796件

ずっと前に本で全巻読んだけど、懐かしさもあってまた読み始めました。
    何度読んでもハマっちゃう。
    切なさとドキドキがたまらない

一時期話題に

なってた時に読みました。
    実際、たまーに居ますよね、結婚はしたくない系の人。
    新章までは読んでないけど(ある程度読んだけどグダグダ付いて離れてがちょっと長過ぎたので)なんか、歳をとるにつれて虚しさだけが残りそう、せふれ。

初めは呆れる

初めはどのキャラクターも誠意がないし、軽いし…呆れます。
    しかし、そうなる理由を知ると、なるほどね。だからこんな人格になってしまったんだと納得。
    最後どうなるのか気になります。

うまくいつてほしい

大人の恋愛、子供が大きくなってからまの恋愛、恋愛ではなく大人のお付き合いの仕方が、わかるような、年いってもなかなかうまくはできないなあと思ってしまうお話。

どうなる?

まだ、無料の段階しか読んでないですが、セフレという関係から始まりながらも、主人公の男性の人も、嫌な奴って感じじゃないのが、このタイトルでありながらも、引き込まれていく感じで、読んでます。いつか、セフレから、心から愛し合っていく結末になるのかなと、密かに期待したいです。

湊よりこ先生の漫画、すごい久しぶりに読みました。やはりこの先生の書く漫画は面白い!以前読んだ事のある漫画で懐かしくて読んでしまいました。

by ユバ

のめりこむ!

実生活には、関係ないことだけど、少しは憧れるところはあるかなぁ!ちょっと読むつもりが1回に10話では物足りなくなって時間が過ぎてしまう。

もどかしい気持ち

お互いに愛し合ってるのに、素直になれなかったり、色んなところから邪魔が入ったり。大人ならではの、山あり谷ありの話が面白い。

本当に入りこんでしまいます。
    1日1話しか見られないので待ち遠しいです。
    すれ違いながらもどこか繋がっている2人に幸せになって欲しいです。

色んな恋模様が

理解できないことが多々あるけどそれでも次が気になりどんどん読み込んでしまいました。まだ途中ですが主人公が幸せになるといいなーと思って読んでます。