【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(27ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 450話まで配信中(50pt / 話)
切ない!
初めはエロくて楽しくて、、
でも段々切なくなってきます。
続きが気になりますね。
最終的にはどうなるのか、、by やよしん-
和樹がカッコ良すぎるし、祥子さんを大切にしてるのが凄くわかある。途中、娘を養子にしたときは少し嫌だったけど、愛のある人なんだな
by 早川りか-
欲を求めたら
セフレか〜
ここまでお互い信頼し合えるものものなんですね。
だけど、結婚しないって。
結婚してもこの2人なら続きそうだけど、女性は欲を選んだ。
強いな〜by マンガにハマり中…-
同窓会で、再会して、関係を持っていく。
感情を持たないで、都合良く呼ばれるだけだったが、そこからの関係性が変わっていく。by ゆうみっち-
結構読み進めました
結構読み進めましたが、んー、なんというか、ここまで歯車が合わない2人が最後どういう結末になるのか…
うまく結ばれたとして、その後は歯車が合うようになるものなのか?と思ってしまいました。by MISAKO-
セフレ
セフレができなさそうな2人が今後どうなっていくのか楽しみ。幸せになってくれればいいが、まだそうはなれなさそう。
by にいぃ-
アラフォー
アラフォーで、こんなに自由に生きられるなら幸せかな。と思いながら読んでいたら、なんだかだんだんおもってたんと違う方向へ。ちょっと悲しくて、すれ違いすぎで、荒れすぎで、つらくなってきて読まなくなっちゃいました。
by る ん る ん-
こんなふうに
こんなふうになりたくない、と思いつつ読んでしまってました。
お医者さんの彼、大事にしてたはずなのに。なんでこんなになっちゃうんだー。by る ん-
素敵です。
社会的にセフレというのは、問題ありかと思いますが抄子と一樹の人柄が好きになります。それぞれ背負ったものがあり、形はセフレになっていますが愛情のある関係だと思います。ついつい、読みたくなります。
by おむすびちゃん-
途中で終了
15話の1まで読みました。主人公が「バンドエイドになる」と目標を定めたところで、自分のなかで一区切りついたので、読了です。内容は悪くなかったです。やはり女性は、身体だけの関係は難しいですよね。
by えっさっさ-