無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
関係
こういう関係!実際にあるのかなあ。
それとも、ストーリーとして?
でも、手術のあとに、
関係がなかったら、
心が、こわれてしまうかも。by もうどうするです-
何だか
何だか人の執念て怖いですね。凄くドロドロしてるけど、自由で憧れてしまいます。自分の人生もっと楽しく、心に嘘着く事なく送りたいものですね!羨ましい限りです。
by ねこバァバ-
娘のハルカちゃんがなんだかんだ言って理解あるなー。つむじが2つってのが遺伝して、赤ちゃん生まれる前にもわかるって本当なんだろうか?
by まりおふじ-
思わず
初めはあまり好きな話しではないかなと思い読み始めましたが、読んでみると面白かったです。思わず買いました。
by march1-
絵が好き
絵が綺麗で読みやすいです。
話は少し現実離れしてるなぁと思うけど、主人公には感情移入できる。by ブルーインフィニティ-
長い…
長編です。でもテンポは早いし、今のとこほ主人公にイライラさせられることもなく(旦那にはイライラするけれど)読めています。絵柄は少し古め。
by ももねずみ-
何か大人な関係の、少しドロドロしそうな話だなーと思いました
よくわからない世界だけど都会では、よくあるのかもby りみなゆ-
考えさせられる
読み進めるたびに考えさせられる作品です。単なるセフレの話だけでなく、細かい心情の描写や登場人物の背景など、深いなぁと感じるところが多いと思います。
by みくりく-
無料で読む分には面白い
題名が苦手だったので見なかったけど、見ると思ってたのと違い、読みごたえがありました。ただ、体の目的をするだけでなく、ふたりの関係がしっかり描かれてるので見たくなります。
by 早く見たい-
なんとなく読み始めたましたが、同窓会からのせフレ関係、主人公はバツ2で高校生の子供がいての関係が始まります。
相手に振り回されてこれからの展開がきになりますby テニス大好きバアバア-