この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
471話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)

2,681 - 2,690件目/全7,545件

大人の物語

大人の関係って素直に行動にできないのがもどかしい。そんなかやっぱり、女の方が上手って感じが勉強になるなぁ

ひとまず無料分だけ読みました。
    すっごいリアルだし、そういう関係の人がいるのが一時的にでもいいことなのか悪いことなのか、よくわからなくなりました。

品格より性格が

品格より性格が、あうようなひととめぐりあえれば、ずっと幸せに暮らせるのだろうか。そのなかでもすてきな相手をみつけるのは、大変なのかもしれない。

絵が好きで見始めたました。セフレから始まる話なのに、内容がしっかりしてて納得。これならありかなと思いながら読んでます。まだ途中なので最後はやっぱりヨリを戻して欲しいかな。

by 匿名希望

大人の女性の魅力たっぷりなお話

最初は軽い男の印象だった一樹が、実はすごく真面目で優しい男性でだんだん引き込まれていきました。妙子と一樹がだんだんと惹かれあっていく様子がとても良かったです。妙子は恋愛しながら子供をしっかりと守っている芯の強い女性だと思いました。

by 匿名希望

課金になったら読まないかも…

毎日無料なのでコツコツ読み進めています。
    人物の書き分けが私にはわかりづらいので、戸惑ってしまったことが何度かあります。
    柔らかなラインのキャラクター画が気に入って読み始めました。
    ただ主人公の考え方や行動に、同感できない点も多々あるので、
    毎日無料期間が終わったら、課金でも続きが読みたくなるかは自信がないです。

最初は過激ですが

最初は過激ですが、途中からはエッチな章ばかりでは無いので楽しめました。また1話が長めなので見ごたえがあって良いです。

面白いですよ!

最後まで読むのには結構長くて大変だけど、面白い作品ですよ!
    主人公の女性に共感。
    おすすめ作品です!

この世界観好きですよ

軽くない、この重い空気をかもしだす作品は、なかなか無いのではないでしょうか。ずっしりと心に響いて、セフレなんて無縁ですが、この世界に引き込まれてしまいます。とても魅力的な作品です。

引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

最初は、昔のレディコミみたいな絵だなぁと思って、読むのを躊躇いました。が、一度読み始めると止まらない!
    ヒロインの友達も同時進行セフレってだけでもお腹いっぱいなのに、息子の出生の秘密、パイプカット施術…。10代のウリ、妊娠、堕胎はおなじみの展開としても、そこからの悪行は、たとえそのあと改心していい子になっとしてもちょっと許せないなって思いました。
    最初はお腹いっぱい〜とか言いながら読んでたのに、気づけば2人の仲を応援する気持ちになっていて…こんなにドロドロしてるのにどうして純愛を感じてしまうのか…作者さんの描き方が上手なんだなぁとしみじみ感じました。面白かったです。
    ですが高卒認定試験はそんな短期間には取れません…ときどき非現実的なご都合主義が覗くので星4です…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー