【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(267ページ目)

ありそうでなかった話

マンガのタイトルからしてあまり興味がなかったのですが、無料分だけ読んでみるつもりでハマりました(笑)

まだ最後まで読めてませんが、主人公の女性がなんだかんだで魅力ある女性だなと。
    で、セフレ相手もイケメンで金持ちと言うファンタジーのような設定。
    ちょっと現実的にはないだろうなと思いつつ、主人公に感情移入してしまう不思議。

作者さんの作り方がうまいんだろうなあ。

けっこう購入しましたが、なかなか長いお話なので 子供を産むところまで読もうか迷う。主人公はとても魅力的で、途中付き合うボクサーの彼氏も素敵だった。

どのようなラストになるのか⁈

ドキドキして話の内容も好きでした。この先どうなっていくのか楽しみでした。できればハッピーエンドが希望ですが、そうなるのかどうか…微妙。

タイトルは何それ?!でしたが

タイトルは、何それ?と思いましたが、なかなか面白い内容でした。個人的には、ボクサーの男性がタイプでしたが、どうなるのやら

はなえ

いつまでたっても女性でいたいですよね。
    不倫はいやだけど
    ハナエの場合抱かない旦那も悪いと思う。
    まだ途中だけど
    これからが気になる

途中で

結ばれて欲しくて欲しくて、読み進めてしまいました。
    子どもを○○した時は、本当に悲しくて悲しくて。色々あったけど、お父さんにも認められ、一緒になれてよかった。
    でも、やや引っ張りすぎ。
    やっぱり、セフレの漫画だから、幸せからのズドーンな展開は見たくないので、170話で読むのをやめました。

続きが気になる作品

絵的に少し古い作品ですが、話の内容は現実味があっていいと思います!たまに少し悲しい描写もありますが現実敵にありゆる病気などが出てきてそれを乗り越えても人生って色々あるんだなーと思えるものでした。まだ途中ですが2人には幸せになってもらいたいです

ここまできました

最初からずっと読んでるコミックです。
    父のエピソードも凄く凄く大好きで、どちらかというともっと父の続きが見たかった気がします。
    でも大樹のストーリーもハマりました。
    これからどうなるだろう…

面白い。

セフレなのにどんどん引かれていく二人。
    好き者通し素直になってお互いがお互いしかいないと早く認めたらいいのにね。

2人で沢山すれ違ってほかの男の子や女の子と関係がありながらお互い大事にしてるんだなぁっておもいました。とても切ない、、、