- 5話無料/毎日無料で368話まで
感情移入しちゃいます
ストーリー展開が面白い!切なくなる。主人公に感情移入しちゃいます。大人向けなちょっとドロドロしたストーリー。
身体の関係から始まる大人の恋です!まだまだ途中で、どう展開するのか?です。セフレを望む男と望まない主人公。普通なら終わってしまう関係ですが。今後が楽しみ!
絵は…
あまり好きでは無いのですが、ストーリーは考えさせられるなと思いました。結婚してしまうと、ドキドキが無くなっちゃうとか、関係は素敵だけど世間体があるのって難しいですね。
続きが読みたい
セフレから始まる関係。
ちょっと寂しい気がするんですが、プロポーズされたのに籍も入れずセフレのままでいたいなんて気が最初はよくわからなかったんですが、30.40代になるにつれて少しずつ理解できている自分がいます。
でもやはり2人はすれ違いでそれが本当にヤキモキ。つい続きを開いてしまいます。by 匿名希望-
いつのまにか
無料で沢山読めるので、読み始めました。絵も話の展開も楽しめる内容です。主人公たちと同世代なこともあって、共感出来ました。
面白いです
有名なマンガですけど読んだことなくて、いざ読んでみたら普通に面白かったです。
絵もきれいで大好きです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、おもしろい!はじめタイトルだけ見てう〜ん、と思っていましたが、ハマってしまい、課金して読み進めるか迷い中です。
こんなに本能のままに生きていけるなんて羨ましいけど。
彼は人としての優しさもあるからすっごい魅力的。by 匿名希望-
ついつい気になる感じ
題名で、どんな作品かなと興味を持ち読み始めました。
最初は、サクサクと読み進めてしまう感じで、展開もテンポ良く、毎日呼んでました。途中、ややドロドロしたので、離れてましたが、久しぶりに読み始めると、また毎日読んでしまってます。
こういう人達も実際いるんだろうなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
子供の頃
この作者さんの漫画読んだことがありましたが、昔と変わらず絵も綺麗でした
試し読みで読んだらハマってしまい、毎日お昼に無料で読めるので楽しみにしています。今後ショウコとカズキがどうなるのか楽しみなので、ネタバレ読みたいけど、我慢してます 笑by 匿名希望-