- 女性漫画週間51位
まさかの…
どハマり中です。無料だから・・・って期待していなかったけど、想像以上に人間味があって面白かったです!続きぐ気になります!
by 忘れられない-
最初は突飛すぎてついていけませんでしたが、登場人物のそれぞれ抱えてることもわかってくると、セフレの関係も意味があるような気がしてきます
by ほぼ毒舌-
展開が早い
テンポが良くて、登場人物も分かりやすくて飽きない⊂(•‿•⊂ )*.時々、設定がキビしいかなぁ〜と思ったが、気にしなければ楽しく読める(人 •͈ᴗ•͈)
by 犬のしょう-
画がきれいなので続けて読みたい
画が汚かったらただのエロ本だけど画がきれいなので読もうと思いました。ストーリーも大事だけどこういった内容で女性が読むなら画の美しさは絶対ですね。
by くもりのちあめ-
絵は好き
絵はとても好きでしたが、内容が。。途中リタイアしました。。身勝手な感じてしまって。まだまだこれから面白くなるのかもですが、またいつか気が向いたら読みます!
by 3066-
波瀾万丈
勘違いとすれ違いで子どもをおろしてしまう所本当に切なかったです。幸せに生まれ変われますように。最終的に2人がハッピーエンドでよかったです。
by いっちゃん3号-
気になる
とても、絵もきれいだし、グロいエロさはなく、爽やかな感じで読みやすい。一話ずつが気になる形で終了しているので、次々ととまらない。
by セキグッチー-
綺麗な漫画絵
時にはちゃんと説明も必要なのに。たとえセフレからの関係でもそこに愛情は生まれる。どんな過去があったとしてもお互いが必要としてるのわかるんだけどな。
by まろピヨ-
どんなストーリーなのかと思ってたら、すごく深くて時に考えさせられることもありです。最後はどうなるのか、楽しみに読み進めたいと思います。
by hehishim-
お試しを読んでみたのですか、私にはあんまり…好みではないかなーと。
続きら気になりますが、そこまでではないかな!by sa**-