作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

2,591 - 2,600件目/全20,470件

素敵な誤算

46話まで読みました。
    作品タイトルからそんなに期待しなかったのですが、とても深い良い作品で毎日二回、無料分を読むのを楽しみにしています。
    一樹と抄子の愛の行方がとても気になります。他のみんな(登場人物)も頑張れー。

とりあえず

8話まで。
    とんとん拍子に生活が変わっていく主人公。
    元々の気質?
    まお、相手が初恋のイケメンならなんの問題もないよね。

スレ違い方が嫌過ぎる!

ヒロインの抄子にも、親友の華江にも、あまりにもヒドイ事が多過ぎて耐えられず、しばらく読むのを止めていたけど、無料分が増えた様だったので再開。でもやっぱり相変わらず女性陣にとって辛い事象ばかりが続いてて、、、この作者さん、描いてて嫌にならないのかな?と、本気で疑問に思います。

擦れていく

最初は嫌ってたセフレなのに、慣れていっちゃうのね〜。擦れていくって感じかな。私には無理なんて思うけど、自分自身に起こらないと実際はわからないのよね。

絵が好き

エッチな場面もたくさんあるが、絵がさらっとカッコいいおかげでそんなにいやらしくなく素敵に描かれているのがいいです。

by koza4

ハラハラ

一樹と抄子がどういうふうになるのか、ドキドキとハラハラが止まりません。
    悲しい出来事もあったけれどこれからどうなるのか…。
    続きが気になって気になって仕方ありません、、

うまくいって

同窓会で再会して身体だけの付き合いからお互いの魅力に惹かれ好き合う。いろんな試練もあったから今やっと寄り添えるようになったのに

このまま上手くいくのかと思いきや色んな事が起こるんですね…
    主人公もだけどみんな色々乗り越えて行くところもありで、エロだけで無くストーリーが面白いです。
    面白いですが、ホント長くてまだまだ途中です。
    最後はハッピーエンド希望ですが、どうなるんだろー

ほんと

どうしてこうも次々と色々うまくいかないんだ!と思いながら読んでいます。
    結果、だいすきです(笑)先が気になってしかたないです。

by m__

ただのえっちな漫画ではないです!

ただのえっちな漫画ではないです!
    一樹がなぜセフレにこだわるのか?華江も結婚しているのになぜセフレになりたがるのか?
    ちゃんと理由があります。奥が深いです。
    そして抄子の人柄が本当に素敵。こんな女性だったら男性はどんどんに好きになっちゃうと思う!
    どんどん話に引き込まれていく漫画です。