作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

251 - 260件目/全1,291件

ありそうでない関係

同窓会で再会して関係を持ってしまったって話はよく聞くし、友達でも何人か。。。
    でも、この二人はありそうでないシチュエーションだと。
    ちょっとうまく行きすぎな感じも。

考え中

私には考えられない事が起こっていて…続きを読むかは考え中です。世間はこんな事が普通にあるんでしょうか?私が硬すぎる?(笑)

なんだか大人な感じにあまり入り込めず
    無料版ので読むのをやめてしまいました。
    もっと読めばはまるのかな?

読んでいて辛くなり途中でリタイアしてしまいました。
    かなり人間関係がドロドロしています。
    私の好みではありませんでした。

好みではなかった

無料だから惰性で読んだ感じです。好みが分かれるところですが、個人的にはあまり深みのない内容に感じたので購読まではしませんでした。

途中まで読みました。
    好みなんだろうけど、ドロドロしてるしあまり共感できるところがなく私は、あまりハマりませんでした。

ふむ

無料分を途中までなのですが読んでみて、この作品は好みが別れると思いました。
    私自身もよく分からなくなって読むのをストップしました。

レビューの評価良かったので読んでみたけれどドロドロしてて私はギブアップでした!でも好きな人はハマる作品だと思います!

あまりにも身近にないテーマなので、ちょっと敬遠してましたが、読んでみたらシビアだけどサラッと読み進んでます。

途中まで楽しく読んでいましたが、、。とにかく長いです。子供を流産したあたりからつまらなくなりました。一樹と妙子早く幸せになって欲しかったので、、。つづきはもう読みません。