作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

231 - 240件目/全1,291件

前回の作品が面白いから読んでましたが、最初の設定はなかなか良かったものの、キャラの行動と心の設定に無理がありすぎて、茶番に見えてくるのが残念。

主人公の男女が、闇を抱えてるから割り切って付き合う。という流れはあるとしても、この流れは無理がありすぎて痛い。

描いてる作者があんまり恋愛経験ないのだろうなと、安い感じを受けて残念。

お腹いっぱい…

さすがにこんな波瀾万丈有り得ない。漫画だからといっても盛り込みすぎ。
    次々何かと起こりすぎて、お腹いっぱい通り越して胸やけ…
    ガンで余命ないからと、自分の旦那と親友に身体の関係を許すとか理解不能。楽しむ事ができなくなり、もういいやと読むのをやめた。

話が急に展開するから、ちょっとつまらないかも。タイトルの品格って、見た目のことなのか、中身のことなのか

無料分を読んでみてうーん、という感じ。濡れ場の連続でうんざりの感。課金はしないし、無料分も途中でリタイア。

長い

あまりに長い話だと、いくら課金してしまったんだろうと考えてしまいます。その対価としては、いまいち、だと思います。

セフレの品格に程遠い

タイトルでセフレについて奥深い内容かと思い、読んでみたけれど品格なんて、全く感じませんでした。欲望に忠実なのは、品格とは言わないと思います。内容的に薄くてガッカリです。

レビューの評価が高いのと、無料分が多かったので読んでみましたが、なかなか馴染めず…。私が幼稚なのかな?めげずに数話読みましたが未だ馴染めず…。時間があればもう少し読んでみたいです

私としてはタイトルで想像した話とはちょっと違ったから、サンプルを読むことをおすすめします。こういう関係は、気楽なのか、不安なのか。

その後があるんだ。

レビューを読んで、ホッとしました。
    セフレの終わりが気になりながら
    ヤキモキしなから読んでいたので
    今後の展開が、楽しみになってきました。

9話まで読み進めました

が、まだ一樹の良さがわからないです。これから優しいところがわかるのでしょうか。ただのセフレ話しに感じるので課金してまでは読めないです。課金せずにいられなくなる展開に期待しています。