無料で途中まで見ました

続きがきになる。お互いの過去に何があったのか、2人はどうなって行くのか・・・。ただ、200話近く話が出てるから、先が長過ぎて読む気になるかは、、、

一樹素敵。

こんな形もありだなーと思います。ただ女は気持ちが入るから、ここまで細く長くやっていけるかな。
    一樹
    みたいな、人に会いたいな。
    久しぶりに次の話が気になりました。途中の回想回みたいなのは無駄でした。

何回も読み返してしまいました。毎回ハラハラドキドキしながら面白かったです。ずいぶん遠回りしたのかもしれないけど運命ってあるのかも‥って思いました。

by run。

イライラする

登場人物どいつもこいつもツッコミドコロが有り、見方によっては絵面がキレイなギャグマンガといった感じ。抄子のコタツにミカンというほっこり部屋でエロエグい話をしているシーンはリアルだし笑える。後ろに仏壇置いてほしかった

読めば読むほど味わいがある

読めば読むほど味わいが深い作品です。妙子も一樹も素敵ですが一樹の過去は辛すぎます。これをどうやって妙子が立ち直らせるのか、本当に楽しみです。

by Evaeri

あっという間に一樹と抄子のキャラクターにのめり込んでいきました!ツライ結婚生活をしてきたからこそ、今の形になった気持ちも分かるし
    どうなるのか続きが楽しみです(^^)

セフレ

簡単なようで簡単じゃない関係。特別になりたいけど、ならない。傷つきまくった男の傷は癒やせるのか?女の方が肝が据わってる。このまま大人の関係なのも良いよねーと思いつつ、楽しんでます。

タイトルより重めでも良い話

タイトル的にはどうしようかと手をつけなかったけれど、読み始めるともう気になって気になって、日常的に自分の周りにないことだけれどストーリーとして読むにはハマります

読み応えがすごい

圧倒的な脚本力…タイトルが勿体ないくらいセフレ云々より人間模様が半端じゃあない。
    暇な時にぜひ一気読みしてほしい。ときどき読んでると人間関係を忘れる😂

やっぱり、好きです!

以前読んでいて、あまりの展開に、つらくなって読むのやめてしまいましたが、久しぶりに読んだら、やめられなくなってしまいました!地味ーに読んでみます。

全ての内容:全ての評価 2,131 - 2,140件目/全20,315件