まず、無料分たくさんあることには感謝です。しかし!
    盛り上げるために必要なのかもしれないですが、お邪魔キャラ達の妨害がとにかくえげつない…!
    それ犯罪じゃん!みたいなことも多々あるのにお咎めナシというか、皆たいして裁かれるようなこともなく済んでいるのもモヤモヤします。それに対する主人公たちの言動や選択にも共感できず。(と言いつつ少しずつ読み進めて今200話手前ですが)
    色々乗り越えられて良かったーという満足感よりも、そこに至るまでの辛い展開の方が多くストレスになってきてしまいました。
    皆様のレビューを見ると、この先も同じようにモヤモヤ・イライラ展開になりそうな気配なのでリタイアします。

しょうこと一樹!素晴らしい夫婦だと思えます
    数々の困難乗り越え、華江の要望も叶え…信頼関係なしには出来ない事でしょうから…ね
    しょうこが良い大人の女性に成ってくれて嬉しいな
    これからも楽しみにしています🙏

こんな生き方もあるのか

こんな生き方があってもいいのかもしれないと思わせられた作品でした。心が豊かになって誰も傷つかないならそれでいいのかもしれない。

最初は微妙かなと思ったけど読んでいくうちにはまりました。
    まだ途中ですが、セフレというよりは普通に恋愛の話でした。

この作家さんのイラストが好き♪官能シーンが特にキュンキュンする!どのシーンもすごく刺激的で私もバツイチでこんな激しめで良いモノ持ったセフレ欲しい。。。笑

なんとなく

なんとなく読んでいる感じです。不幸な登場人物が多すぎて、読んでいると気持ちが重くなります。オチも多分幸せではないんだろうな

大樹との再会はよかったけど

ずっと一樹のこころの中に気になっていた、大樹との再会は、よかったとおもう。
    だけど、大樹の母のひどさに言葉がない。
    母親を思いやる大樹の優しさに、また、涙。

まだ読み始めですが、先が気になります。
    セフレの関係っていつかは本気にならないのかな?女の方が損するような…好きになる確率が高そうな、好きになったもん負け!そのままの関係を続けるって本当にできるのでしょうか?

あまりにも…

あまり好きになれそうもありません。そもそもの設定がなんだか…。ちょっとしか読んでいないので、この先の展開もさっぱりです。

262話まで読みましたシーズン14から大輝が主人公になって話が始まっていきます。こちらも面白そうす。
    抄子と一樹のストーリーは色々ありました。理解できないところもあったけど、2人の幸せには全て必要だったのかなと思います。

全ての内容:全ての評価 2,131 - 2,140件目/全20,309件