- 5話無料/毎日無料で368話まで
ただのせフレじゃない
ただのせフレの話かとおもたらっ結構内容が重くて深い。
悩みなんかいろいろなことが入っててなかなか読み応えがある。by あつぴょんくん-
最近読み始めましたが
まだまだ先は長いです。
レビューを読んで分かりましたが、いくつも波乱があるみたいですね。パリでのプロポーズ結婚で締め括るとよい話しだったのかな?by いちご王国-
深い作品
タイトルからエロスのみを描いた作品かと思いましたが、深い人間模様が描かれていて引き込まれました。
家族や友情、親と娘、男と女などなど。
まだ読破していませんが、最後まで読みたい作品です。by はるかぜが嫌い-
読み応えのある作品
まだ無料から少ししか購入していませんが、一樹と抄子から目がはなせなくなります。40歳を超えてからの妊娠、出産、子育て。かなり大変だと思いますが、見ていて幸せな気分になる時とムカムカしてくる時とあります。まだまだ目が離せないので、ゆっくり楽しみながら購入していこうと思います!
by しょかな-
うーん、こういう男女関係って理解出来ないなー。お互いが気になってるんだから素直に気持ちを伝え合えばいいのになーと思います。最終的には一緒になるのか、別れるのか、どちらかなんだけど2人の気持ちの動きがまどろっこしい。私にデリカシーが無いせいかしら。
by 如月7-
せフレ
セフレに品格なんてあるのかな?と思いながらもどんどんつぎがきになってしまう。現代をうつしだしている作品。
by ぷーたー-
セフレで生きる
恋してはいけない、セフレだけの関係。それがいつか自分のかけがえのない時間へ、気持ちが割り切れないと出来ないって思ってた。止めることも続けることも難しい関係。
愛はある
セフレとしてスタートした関係だけど、確かに二人には愛があって、これまでの人生の過程が複雑なんだろなぁ。
by あめちゃん☆-
悲しすぎる
沙羅、やっと幸せをつかめるところだったのに…
続きはまだわからないけど、とてもショック
みんな幸せになって欲しいby まーーままま-
ふたりのすれ違う感情に引き込まれる
ハッピーに進みそうで進まない関係に引き込まれます。二人のまわりの人間模様も考えさせられる流れになっているので読みごたえがあります。
by ちーたー!-