途中ですがショックで悩み中
抄子と一樹が好きです。妊娠して結婚してハッピーエンドと思ったら、中絶してひどい別れ。どうしてこんなに障害ばかり?と悲しくなり、途中で読むのをやめてしまいました。
元旦那が怖かった
元旦那が出てくるシーンは毎回何をするのか、されるのか怖くてドキドキしながら見ていました。幸せなシーンばかりではないところが緩急あって良いのかも。
なんだかんだ女な主人公
ボチボチと読み進めてます。バツ2だから結婚にはこだわりは無いけれど、一樹との子供がほしいと思うところには何かパワフルだなと思いつつお金とかそういうのは考えないのかな?とか娘はどう思うかな?とか、そこはちょっと気になりました。でもハッピーエンドなので、いいかなってことで(笑)
by フレブル-
やきもきしすぎ
やきもきしすぎです。
心のすれ違いが読んでいてとてももどかしい。不倫なのに。ドキドキして読んでしまう。
まだ途中ですどうなるのかなby 匿名希望-
もぉね、この話。
山あり谷あり谷ありで
泣ける泣ける!
泣ける所か、私は一生忘れない作品と巡り会えた事に感謝してる。by 匿名希望-
100話も
100話も無料なんて太っ腹でね!
絵も綺麗やし、このまま読み進めたいと思いました。同窓会で1人だけ浮いたように男前でビックリ。by 匿名希望-
ぜんぶ読みたい
バツイチの35歳の女性が性に目覚めていく感じが新鮮でした。細かい心理描写もえがかれていて、読んでいても共感できる内容でした。どんどん読みたくなりました。
同級生が大人になって同窓会がきっかけで交際がスタートと言うことはある話しだとおもうが中々爽やかにドロドロしてる印象の話し。おもしろいです。
最初のシーンがめっっちゃ強烈でした!初めの絡みがまさか、あそこでするなんて、、と。色々な様があって読み応えありでした。
変化の過程が…?
無料の分読みました。
主人公の女性に共感はできるのですが、最初こだわっていたモラルが急に変わるのが少し違和感があります。変化するまでの葛藤とかはなかったのかなと思いました。by 匿名希望-