作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

201 - 210件目/全1,291件

大人の

漫画ですね。絵のタッチもそんな感じ。
    あんまりずっと気になって読む感じではなかったです。人それぞれ好みによりけりかな。

少し

夢のような設定で。あり得ないw 画力とテンポで引っ張って行きました感。あります。以前試し読みしたのに覚えて無い、くらいの作品。。すみません。

イマイチ

取り敢えず無料分だけでお腹いっぱい。
    これを最終回まで読む気力は自分には無い。ストーリーに無理がある。共感ゼロ、感情移入もムリ。
    短く話が完結するならともかく、長すぎ。購入はナシ。医者の男が気持ちワルイ。
    こんな奴、いるわけね―じゃん。いたらぶっ飛ばすわ、何様?って。登場人物すべてに魅力ないし、もう少し全体に練り直した方がいいと思う。

設定は面白いんだけど

アラフォー女性が周りの価値観に囚われず、自由にいきいきと変わっていくのは見ていて好感がもてる。
    でも、絵があまり好みじゃないせいかなぁ?
    あんまり色っぽく感じられない。
    それが残念

最初だけ

面白いと思って読んでいたが、最初だけだった。結構どろどろで子供世代までいかなくてもいいかなーと思いました。

まぁお互い様ですね

お互いに利用してるなー…って。好きっていう感情はありながら何かと理由つけてセフレ関係を貫いてます。なぜかというと、責任を取りたくないから〜〜〜(チコちゃん風)
    家まで押しかけてきて、近くの屋台のおでん屋でS〇Xする前の腹ごしらえってなんなん、ってか、作りかけのカップラーメンはどうした。

うーん、無料分だけ読みましたけど、なんか…下品な感じ。多感な年頃の子供いる母なのになんだかなぁって。私には嫌悪感しかなかったですね。

この作者の作品はすき!本当女の人の心の中を素直にストレートにぶつけてくる作品。セフレな関係おもしろい

だんだん読むのが辛くなる

タイトルに惹かれて読み始めて、最初は面白かったけど、抄子の元夫が気持ち悪すぎるし、華江さんが辛い境遇になったりでリタイアしました。

これ、昔ドラマでありましたっけ?勘違いかな?思った話ではなかったのと、とにかく長い!話が進まない!笑!
    途中で飽きちゃいました。