• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
446話まで配信中(50pt / 話)

201 - 210件目/全20,916件

面白くて一気読みしちゃいました。
    お互い好きなのに、お互いの今までのトラウマに素直になれなくて、大変もどかしい。

by n0505

しょうこもそれなりに軽いから

どんな理由があるにせよ、抄子も同窓会であったばかりの一樹に「抱いて」というのは軽さが見えるし、バツ2でもう色々めんどくさくなってて慎重さもないし、セフレでつながる人たちはそれなりだなと思う。セフレから本当の愛に変わっていくのが漫画ゆえの展開なので、そこは物語として楽しめる。

セフレ触れ振れ

読み始めはなんだかなぁと思っていた、暫くして読み進むとアレッ?となってくる、どんどん引き込まれアレアレッとなる。
    これは男と女、こころとからだ、愛と情、絡み合う様々を見せてくれる。さてこの先はどのようになるのかしら?楽しみです。

得るものが何もない作品でした

189話まで読みました

無料話が多くすらすらと読めて、ここまでずるずると読み続けてしまいました
    区切りがいいところまで読んでやめようと思っていましたが
    話がぐだぐだと続いてきりがないので、区切りを探す気も失せました
    ストーリーを思い返してみても、ここは良かったと思えるエピソードがないし
    共感できるキャラもいません
    もう、何でこんなに読んでしまったかなー

ネタバレ レビューを表示する

なんか、懐かしい感じの漫画ですね。1人の人だけで、生きるって、それでいいのか?って思ってしまいます。

抄子と一樹だけでよかったのに

ネタバレ レビューを表示する

とても長い作品ですね。無料配信もまだ少しあるのですが、抄子と一樹の物語が終わって、次は一樹の息子(ほんとは弟だけど)の大樹と沙羅の話になりました。ちょっとこれは沙羅が好きになれなくて、大樹がこんな女に遊ばれていくのかって思ったら見たくない。せっかく大樹は一樹のような産婦人科医を目指して頑張ってるのに、セッ◯ス好きな沙羅が大樹の子供が欲しくて誘惑していく...10歳も年上だし、そこに恋愛感情はないと思うんだけど、大樹が本気になってしまうのかな、と。
    抄子と一樹はお互い辛い過去があったし、とにかく障害がいっぱいあった。性犯罪的な描写も何度かあって気持ち悪くなって見るのをやめたり、期間をおいてまた見始めたり。この作品はわりと昔(スマホが出始めた頃?)ので、黒塗りで隠した作画がなんか昭和の漫画か?って感じの古臭さで苦手でした。
    抄子と一樹はハッピーエンドでよかったです。

ザワザワする

ネタバレ レビューを表示する

読んでいると心がザワザワします。ふたりがどうなるのか気になってしまう。幸せになれたらいいのに。そこには試練がたくさんです。ザワザワします。

ジェットコースターに乗っているように、もう最高!と思ったり、最低!ホントになんでこんな地獄の展開に!と恨めしく思ったりしています。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが興味深かったが、そんなライトな関係になれるわけはなく、やはり恋愛に発展するだろうと…でも、そんな恋愛ドラマが展開されるわけではなく、世相を反映するなかなかハード内容で意外性にビックリ

大人の世界

最初、「セフレ」が意味がわからなかったけど、読み進めるうちに、わかってきました(笑)。まさに大人の世界ですね。さわやか描かれているので、気もきちよく安心して読み進めます。現在、1渡に6話読んでますが、分量が丁度よくて、ストーリーが理解しやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー

この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について