無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
- 458話まで配信中(50pt / 話)
解る様な解らないような…
まず主人公のバツ2の設定が、
2回結婚に失敗してる時点で本人の人格にも何かしらの問題があるのでは…?と思ってしまうので、
同じ女性として見るに、
この人また男で失敗してるなぁ〜と思ってしまう。
ある程度失敗すると、
そういう危なっかしい人に惹かれる事自体がしんどくなると思うんだけど、
セフレとして割り切れてない微妙な感情がある時点でなんだか…by 匿名希望-
こんな関係できたらサイコー
格好よすぎる!男性も女性も!こんな関係ヵできたらいいなぁ
by hataka-
ただのセフレだけじゃなく、割り切れない人間味だったり、女同士の気持ちに共感できたり、体の関係だけじゃない一樹の気持ちだったり、同世代なだけに切なくなってハマってます。
ハマってしまった
えぐ過ぎないシンプルな絵がセクシャルな部分を爽やかにしていて、最初はずっと爽やかにエロが続くのかと思いきや、なかなかの内容でハマってしまった。
深い
軽めな話かと思って読んだら、いろいろ葛藤があったり事件があったりで、本当の気持ちとは裏腹にセフレを続けたい抄子の気持ちに同調しましました。
セフレ
セフレの言葉には驚きと動揺がありました。読んでいくうちに淋しさではなく愛を感じました。思い込みは欲深いですよね。形にとらわれない愛情があるのです。とても深い作品だとおもいます。幸せになれますように。。
無料で読み始めましたが、気になり課金で見始めました。最初はセフレだったけどだんだんひかれ始めていき幸せになると思っていたのに、ハラハラしながら読んでます。
まだ途中だけど、メチャコミの中で一番好きな漫画ですby ゆき113-
悲しくなる
いろんな人がいて、いろんな経験をするのだなと思います。辛い経験もしながらも愛し合っているのだなと感じながら読みました
by めろん13-
一樹
元セフレの二人がホンモノの恋するなんてロマンチックです
普通体の関係だけでおわるけどねー
うちゎ好きになるタイプ笑by 匿名希望-
元旦那が怖い
最初はうーんと思いながら読んでいました。無料だったし。
無料のところでやめようと思っていたのですが、その辺りはジェットコースターの様な話の展開で続きが気になって課金して読んでいます。
とにかく元旦那がしつこくて怖かったです。死んでもなお。
意外と好き勝手に生きている抄子さんより、色々容認している娘さんに幸せになって欲しいと思います。by 匿名希望-