- 1~51話無料(2026/10/18 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/18 0:00まで)
なかなかのお話でしたが妙子には芯がある女性で読んでて不快ではなかったです。
2人が幸せになったので本当にそこは良かったなあと思います。by ぼんちゃーん-
こんな恋愛が
本当にこんな大人な関係があったらいいなと思うような作品です。
子持ちからすると、葛藤があったりする。
それをよく描いている。
徐々に心が結ばれていく、お人好しな2人の恋愛に注目!by 匿名希望-
タイトル
タイトルが凄いので、どんなものかと思っていたのですが、楽しく読めます。2人の関係がこのままどうなるのか気になります。
おもしろい。はやくつぎよみたい。つぎつぎよめたらいいのに。月額の意味、、はらはらして、たまたぎがたのしみ。
なんとなくわかってしまう漫画でした。リアルなものも多く自分にも当てはまるようなストーリーです。楽しめました。
深い
タイトルが似合わないくらい深いお話でした。意外と内容が重い。だからこそリアルさがあるのかなと思いました。、
話がすごく長くなってきて、息子?弟?の世代になってしまってから購入ペースが落ちてきてしまいました。もとの二人の話でいったん完結させてほしかったかなと思いました。
無料分だけ
課金するか迷っています!
無料分だけ読みました。
絵も綺麗だし
続きが気になるけど
長編過ぎるかなぁ…by 匿名希望-
229話まで
一樹と抄子にはまり、毎日無料が待てずに課金課金で229話まで一気に読みました。
結婚しているアラフォーなら誰でもわかる感覚なのでは。タイトルより中身は重い。
2人の関係が羨ましい。一樹がかっこいいんだなぁ。
しかし、話が長い。繰り返し読んでるけど、
一樹と抄子のところ以外は飛ばしちゃう。by 匿名希望-
はまりそう
題名を見たときはエロ満載作品だと思っていた。読み始めたら男女の抱える深い心の闇が丁寧に描かれていてのめり込むように読み進めてしまった。父親と妻に裏切られる主人公が哀しく切ない。
by 山川キキ-