- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/30 9:59まで)
こんな関係
無料だったので読み始めました。まだ序盤ですが、こんな関係が調度良い距離感で好きな感じです。理想な付き合い方かも。
無料分を読んでいます。どんな話か気になり、続きが早く読みたいです。絵もHなシーンもキレイで読みやすいです。この2人がどうなっていくのか楽しみです。
(๑°ㅁ°๑)‼✧
漫画だけど、いがいに生々しく、リアリティのある内容でおもしろい。無料分たっぷりなので楽しめます。セフレにも品格あるんだ!?ものは言いよう笑
なんだろう…
いろいろ複雑なんだけど、
主人公の気持ちがすごくわかるんです。
まだ序盤しか読んでないけど、この先がすごく気になります。by 匿名希望-
まだ最初の方なのですが、とても楽しく読ませて頂いています。そうだったのかぁ!とビックリしながらも、ワクワクしたり、ドキドキしながら読んでいます。これからも楽しみです。
以前、タイトルと、読み出し数話で、ただのHな話で面白くないと判断してた事を申し訳なく思いました。続話を毎日楽しみにしています。
セフレって…私的には無いなって感じだけど、みなさんそれぞれ複雑な想いを抱えてて、割りきった形ならこんなのもありなのかな~と思います
でもボクサー君は純粋に好きだから…やっぱりうーんって感じ
絵はちょっと古い感じもするけど、とてもキレイで見やすいですby 匿名希望-
まだ読み進めている途中ですが、、
純愛と現実の間で揺れ動く抄子の気持ちに思い入れしてしまうストーリーです。まだ読み進めている途中ですが、抄子と一樹がハッピーエンドに向かってくれたらいいなぁ、と思ってます。
エロい要素もありますが、女性の心理が分かりやすく書かれてるので勉強になりました。(自分は男性)
自分の行動にも気を付けたいと思わされます。by 匿名希望-
気になる
割り切った関係を続けられるなんて、大人だなぁ…と思って毎日無料で読んでいるうちに、毎日次の展開が気になる漫画になってしまった。なので、読み続けています。