どうして?

しょうこは幸せになったら駄目なの?
    皆して彼女の幸せを壊そうとするなんてひどいよ
    どうしてそんなに憎むことが出来るの?

惜しいとこもある

リアリティがある部分とない部分があるなあ、と。
    すれ違い、主人公達がお互いを大事に出来ずヤケになったり、犯罪じみた事に巻き込まれるような泥沼展開は嫌いじゃないです。
    ただ、病気の華恵を思って寝ることを望む一樹と背中を押す抄子だけは全く理解不能でカッコいいとも共感も1ミリも出来ず…
    その後息子の存在を打ち明けて胸のつかえが取れた、みたいに言う一樹に「華恵と寝ていい?って聞く方がよっぽどハードル高いやん」とツッコミました笑

ただ、華恵の最期は美しかった。
    「欲望に負けた」というのはらしくてリアリティがあって良いです。
    でも抄子一樹は納得出来ない…
    いくら末期の病に冒されてる親友だからといって、純粋にそういう気持ちになるわけないでしょって思う。

良さと「これはないわ…」の両方がありました。
    華恵と寝るエピソードさえなければもっと高評価です。

イライラする

登場人物どいつもこいつもツッコミドコロが有り、見方によっては絵面がキレイなギャグマンガといった感じ。抄子のコタツにミカンというほっこり部屋でエロエグい話をしているシーンはリアルだし笑える。後ろに仏壇置いてほしかった

色んな男女の関係が出てきて毎回ハラハラドキドキする。次はどうなるの!?って。みんな幸せになったらいいな!

タイトルはおもしろいなーと思います。
    無料分だけ読みましたが、うーん、いまいちハマれませんでした。絵も好みじゃないし、ストーリーもひかれるものがなくて、読み進めることはなきかなー。

何かこのストーリー知ってる?

読めば読むほど「この話何か知ってる」って気持ちになる。
    似たストーリーが昔にあったのかな?

絵が綺麗で読み応えあるけど、展開が遅い..

面白いんだけど、、、

不自然なまでのすれ違いで引っ張られていて、間のびしている感じはある。結局、気になって続きを読んでしまうけど。

by ajajaja

個人の価値観かもしれないけど、私には理解が難しい世界で感情移入はできない気がします。展開は気になりますが‥

んー

絵が昭和な感じがします。
    ちょっと不幸な展開すぎて、リアリティーが逆になくなってる感じがします。無料配信なのでありがたく読ませてはもらっていますが…

by ski017

なんか

なんかちょっとせつないかんじ。バツにはなかなかないし、こんな産婦人科医やばくない?友達もそーとーやばいしね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全1,284件