この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)

1,891 - 1,900件目/全21,195件

セフレから

ネタバレ レビューを表示する

セフレから本気になる…
    まずセフレは嫌だけど、こんな出会いもいいなぁ。いつか離婚したらまた恋愛したい。
    母娘も仲良くて羨ましい。

あんまり…

わたしにはあんまり好きではないストーリーでした。期待はずれで残念でした…。もう少しイラストも可愛かったら良かった!

大人の恋愛

複雑な人間関係と大人の恋愛を描いたストーリーだと思います。
    少し理解できない心情が描かれている部分がありますが、次々と読みたくなる内容だと思います。

by sosso

どろどろしてる

ネタバレ レビューを表示する

ふたりの愛は確かなものだと思うけど、いろいろと性格の悪い人が出てきて、なかなか幸せになれないのが読んでいてつらいです。

by y.o.

最後まで読みたいけれど・・・

ネタバレ レビューを表示する

最初の方からいい感じで話が進んできたけれど、途中から若い男に行ってみたり、外国で軟禁されてみたり、なんだかもどかしくて、イライラしてきて読むのをやめてしまった。。。

ただセフレ関係を築くだけじゃないはずとは思うんだけど、序盤では課金するほどの魅力も見出せてない。
    面白そうだけど、いつか機会があったら読もうかなって程度かな。

先がとても気になります

ネタバレ レビューを表示する

事故にあっても、お腹にいてくれるベビーちゃんはきっと2人を繋いでくれているはず。
    早く目を覚ましてハッピーエンドになりますように。

あんまり読みたいと思わなくなって

どうしてかな?
    別にエロいのがストーリーの核という話ではないからいいけど、でも、重要な部分だと思うので読んでたけど...申し訳ないけど絵が色っぽくないなぁ。
    キレイだけどね。だから、いいのかな?
    ただその時点でどんな過激に思える場面でもみんなおんなじ事をしてるだけに思えてしまった。
    でも、だから連載期間が長くても変にエロいだけにならずに、ストーリーで読ませていく漫画が成立してるのか。
    私的には、もうちょっと、きれいから危ういところの色気が一樹に欲しかった。他のキャラも同じく。キャラの設定的にもその方がいい気がしてます。
    なので、星は2つです。

タイトルよりも良いお話です。

はじめはタイトルに好感が持てなくて読んでいなかったのですが、なかなか良いお話です。
    確かに、いろんな愛し方や受け入れ方があって良いと思います。

長いけど

最後の展開はなんとなく相続がついてしまう。
    最初から読み続けてきたけど、二代目はもういいかなという印象。結局なにを伝えたい話なのか
    分からなくなってきてしまった。絵はキレイです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー