- 5話無料/毎日無料で368話まで
一樹と抄子の恋愛、すっごく好きなお話だったのに、華枝と、、、?
理解不能。残念です~。by 匿名希望-
キュンキュンしてます!
まだ前半部分しか読んでいませんが、胸キュンするシーンがたまりません!
セフレの関係だけどお互いを大切に想う気持ちが切なくなります。
先が気になるのですが、他の方のレビューを見ると...。笑
ただ一樹と抄子のこれからが気になってしょうがないです!by 匿名希望-
話が暗い
ストーリーが少し暗いのと、絵も寂しさを感じる絵で全然ワクワクドキドキしませんでした。この先3人の関係はどーなるのだろうと思いながら途中でやめました。
ハッピーエンドになってほしい
初めはただの大人の恋愛かな?と思っていましたが、読み進めていくうちにどんどんハマりました。なかなか幸せになれない二人がとてももどかしく思う時期もありますが、結ばれて一安心です。しかし、まだ物語が続くので、今後の展開も気になりますが、早くハッピーエンドで完結してほしい気もします。もう少し更新が早ければいいのにと思います。
by パトリックスター-
オバサン
同い年なはずなのに、なぜかとてもオバサンに見えてしまう(笑)
描写はさほどセクシーではない(笑)
展開が目まぐるしいby 匿名希望-
話の展開が...
最初の方はSEXフレンドで、楽しく看てたましたが、途中からの展開がビミョー。ふたりのスレ違いっぷりに少しイライラするところはあるけど、早くハッピーになってほしいです。
わかる
セフレになった事はないけど、このものがたりは面白いと思います。
女のプライドとかいい感じに書けてますし、カッコイイとすら感じますね。by ゆかり丸-
ストーリーはとても面白いですが
更新ペースも遅くダラダラと
続いているような感じがします。
抄子と一樹ハッピーエンドで
終わりますように☆by 匿名希望-
展開が読めません
始めのストーリーは正にセフレでしたが、単にセフレをクローズアップしているのではなく、人間が生きていく事の難しさや切なさの様な物が詰まっています。読み進めるにつれて、苦しく感じる部分もありつつ、どこか心救われるようで、読み応えあります。もう少し話数追加のペースが速いと没頭出来るのですが…
by 6B-
ある程度年齢がいってからのセフレって、すごく複雑で、悩ましいですね。良い悪いで判断できないところが、、