- 5話無料/毎日無料で368話まで
面白い!
ずっと殿堂入りしているだけあって、内容もしっかりと濃いし、何度も読み返したくなる作品です。
よかったです
色々な描写が複雑に入り交じっているけど、これから色んなことがわかっていくようなワクワク感もあります。
最初から生々しいところがありますが進むにつれて心理描写の方が強くなっていくのだ読みやすかったです♪by 匿名希望-
12話無料で全部見ました!
セフレという関係は女がいつか我慢できなるなるのでは?割り切った関係なんて難しい…by ちょびまり-
奥が深い!
いまのところ読んだ中で一番面白かったです!
人間模様がよく書かれていて、奥が深いなぁと思います。
恋人という存在とはまた違う、大人な漫画でした!by 匿名希望-
大人のセフレのルール
とにかく胸が締め付けられたり、ドキドキしたり、のめり込むように見てしまいます!
大人なルールの中にも、もどかしさや、大人だからこそのがまんや、プライドが邪魔して素直になれない感情が、たまりません!by えみなむ-
だらだらと読める
大人にありがちの恋愛モノ。(笑)
ちょっと設定がディープだけど。
絶対読んでほしいってゆーのはないけど、強いて言うなら、こーゆー恋愛もあるからねってことで、20前後の若者に読んでほしい。by 匿名希望-
静かに心温まる話
エロさはそこまでないけど、ストーリー展開が好き。
ヒロインも嫌みがなく、好感が持てる。
一樹が少しずつヒロインにのめり込んでいくのを楽しみながら読み進めてます!by 匿名希望-
主人公お二人がとにかく美男美女!
うらやましいかぎりです。
セフレは捉え方によって良くもあり、又、寂しくもありですが、二人には幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
主人公の気持ちと、重なる部分が多すぎて、、、
寂しい気持ちが押さえられない所は共感できました。
続きが気になり、どんどん読み進んでしまつてますが、ハッピーエンドを迎えるのかな?と思ったところで他の方のネタバレレビューを読み、先の展開を知ってから購読を迷ってますby 匿名希望-
題名ほどエロくない。とても面白い
展開が若干少女漫画っぽい
好きな人のセフレになったことある人は感情が入りやすいかも?by 匿名希望-