- 配信巻数
- 42巻まで配信中
無料分を読んでみましたが、身体だけの関係ってやっぱり心も求めたくなるし、元々自分の好きな人だったらなおさらだなーって。
でも到底振り向いてもらえないなら、身体だけでもアリなのかな。難しい...by 匿名希望-
めっちゃ面白いです、ドライな関係でいることを望んでいたのに、、逆に一樹の方が妙子を追いかけてるかんじ!これからどうなっていくか楽しみですね!!
恋したい人はだめ
結婚してる人にはわかる悩み、考えさせられる作品です。最初はモヤモヤして見てましたがはまって一気読み。男と女のリアルがそこにはありました。
by こしあん子-
すてきすぎ
素敵な漫画。しょうこに気持ちが入りすぎて、時には涙したり、はなえに救われたりしながら読んでいます。現実には、かずきみたいな良い男に出会えることはないかもしれないけど、夢のある漫画。
ハマる!
ストーリーの展開が面白くてどんどん読みすすめてしまいます。
絵もキレイでとても上手なので読んでいてとても楽しいです。
続きがきになる!by 匿名希望-
セフレって。
セフレって、ただスルだけの関係で、なんか虚しー感じ。けど、お互い割り切ってお互いの領域に踏み込まず、ドライなカンケーっていうのも、ちょっと興味ありますね。それが出来るのかワクワクします。
by ちゃえちゃえ-
やめられない…
ずっと継続して読んでます。人間模様や成長を感じながら、ちょっと勉強になります。
今後も、期待してますが。そろそろハッピーエンドで最終回も楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、先を読みたくなる展開が毎回ある!!絵もキレイで、男性もカッコいいし、読みやすい。
セフレになるときのくだりが良かった。
あっさりしなきゃとする妙子と
そこに惹かれて明日も会いたいかもと言う一樹のシーンが好き。by 匿名希望-
面白かった
無料で読み始めて、面白くて、これからどうなるか気になります。一樹がカッコいいし、過去が気になり、二人がどうなるか、目が離せません。