- 配信巻数
- 42巻まで配信中
少し
生々しくて最初はん?と思いましたが、話の展開があって、ストーリーはおもしろいです。色んな登場人物の話がでるのがいいですね
面白いです
最初は、ただのセフレの話かと思って読んでいましたが、
それぞれの人生があって、悩みがあって、共感できる部分がありますby 匿名希望-
長いけどついつい
完結作品を選んで読んでいましたが、無料につられて読み始めたらはまりました💦
まだまだ続いてますが、続話が出るのが楽しみな作品です。by 匿名希望-
ドキドキ
展開にドキドキします。まさかっ!どうするの?と次話を早く読みたくなります。オススメ!!
ハラハラドキドキ、次は、どうなるかたのしみセフレは、ありえないと思ったが不倫では、ないのでいいかもしれない
描写がきれいで大好き。セフレかぁ、いいな。ほしい!!読んでいてキュンキュンする?絵が好きなタイプ。ポイントがあれば購入したい
by うめはるぴょん-
まだ序盤ですが、一樹は色々考えて行動している本当はいい人なのか、それともただの冷酷な人なのかわからなくて、ついつい読み進めたくなります!
気づいたらどんどん読んでしまってました。
他の方も書いていますが、華江さんが登場し無くなってちょっと気持ちが一段落した感じです。
そして、主人公が羨ましいかな。by 匿名希望-
お互いにセフレを求める、その背景からその人のそれまでの生きざまや人生を感じました。
男性がドクターというのは、漫画ならではなんでしょうけど。by おかいさん-
おしゃれ
主人公は不器用でお人好しだけど、作者さんがそうだからなのか、何ていうか、ごちゃごちゃしてなくて叔母さん臭くなくて、スマートなんですよね。オシャレな漫画です。