- 女性漫画週間68位
セフレ
わたしの中では
セフレ×すごく自分にも相手にも
丁度いい関係だと思っています
お互い干渉せず
自由があるというのは
とても楽しいと思いますby 匿名希望-
やっぱりこのてのタッチは苦手なのかな(^-^;女の子受けしそうなタッチ セフレはいるけどこんな都合良くいくかね 男と女の感情の違いもあるし
うん
絵が綺麗で、ストーリーもテンポよく面白いです。いつまでも綺麗な女で居たい。スタイル良く魅力的な女でいたいなと思いました
面白い!
36歳なんてまだまだ女ですよ!
子供がいからとかいないからとか関係なく女なんです。
共感できる部分がありおもしろかったです。by ゆううううううううううこ-
途中までは
途中までは大好きな作品の一つでしたがどうにも途中からなんでこうなっちゃうの?とひねりがだるくなってきてしまったため諦めています。
ただのセフレ話かと思いきや、心の傷を隠していたり、、、。お互い好き同士なら、普通に恋愛結婚すればとも思いますが、好きだからこそなかなか踏み出せないんだろうな。
by マタハタマ-
こんな
リアルな心理描写が好きな私にとっては少女漫画っぽい非現実具合があまり好ましくはなかったです
でも夜を共に過ごしてから始まる恋もありますよね〜by 匿名希望-
話はとてもすきだけどコマで読むにはちょっと長く感じてしまう…。ただのラブストーリーではなくて歳を重ねるごとに動く気持ちなども書いてくれているのでおすすめです。
大人の
大人になると色々ある。はたから見ると普通の人も、いちいち看板下げてないだけで色々かかえていますよね。大人のラブストーリーです。
ハマりすぎて
単行本も買おうと思ってます。
切なくて何回泣いたか‥主人公の女の子の彼への愛が彼を変えたらいいなぁと願いながら見てますby 匿名希望-