- 女性漫画週間68位
綺麗
絵が綺麗なので、美しいものを見たくなった時に読んでいます。登場人物みなさんが美しいです、身も心も。一樹は特に身も心もイケメンすぎて、羨ましい限りです。設定は現実離れしていますが、とても楽しく読ませていただいています。ただ、思っていたよりも話が長く、なかなか終わらないので、最終話まであといくら課金すれば…という一抹の不安がよぎります。
by いろどり-
最近は
最初は面白かったのですが…最近は、うーんどうかなという感じ。少しお休みしようかと考えてます。
普段読まないタイプの漫画だが。。。
普段は BL ばっかり読んでいて読まないタイプの漫画なんだけれども なんとなく無料でやってたので見てみるとどんどん引き込まれていった
by 銀夜叉-
無料分だけ読んでみましたが、とても面白い内容で、続きが気になります。皆さんも是非読んでみてください!!
医者がカッコいい
主人公がイマイチ好きになれないが、医者がカッコよくて、読んでいました。
無料で12話よめるので、続きが気になったので購入しました。by 匿名希望-
切ない
作品のタイトルから購入した人は、読み進めて行くとタイトルの印象とはとは少し違うかなと思うかもしれません。とても切ない物語です。本当はお互い好きなのに。
by ぽりーん-
どうして…
最初は、無料のものを何となく読みました。
登場人物のキャラクターが好きで購入したけど、話が進むほど方向性が変わりすぎてついていけなかった。
路線がズレすぎです。by 匿名希望-
主人公の気持ちがわかるような、わからないような、、、
相手の人も、好きなの知ってて身体だけって言い切るのがいや。by 匿名希望-
大人の恋といった感じですね。
全部読みたいのですが、長すぎて途中で諦めてしまいました。
続きは気になっています。
せめて一話が安ければなー。by 匿名希望-
なんとなく
なんとなくどんどん読みすすめていってしまってます。まだとちゅうまでしか読んでいません。ただ最後まで購入するかはまだわからないです。