- 女性漫画週間68位
面白い。
じれったいですが、先が気になります。ありえないだろー、とか思うところもありますが、楽しく読めます。
by ななにー-
大人の漫画
セフレが題材でエッチな感じがいい。
男の人がかっこいい。
無料版しか読んでないけど、これから、二人の関係が気になる!by 匿名希望-
女性は読みそう
男性ですが、憧れますね。そこそこの年齢の方なら理解でかかるのでは?割り切ったこんな関係があり得るなら、殆どの男女は望むでしょうね。無料サービスでドーンと読めてお得でした。また読みます。
無料キャンペーンの時に読みました!
色々な愛の形があるなぁと実感。
続きを購入しようか、考え中です。by 匿名希望-
話がだらだら続いているようで、いい加減飽きてきたかも。もう少し、話が発展しないかねーー。マンネリ感が目立って。
切ない
セフレだけど、お互い思い合ってるって、読んでいて思います。毎回、ハラハラ、ワクワクしながら読んでました。
結婚するのかな?と思えば、セフレのままでいるなんて。今後の2人が見逃せません。by 匿名希望-
儚い
肉体関係を持つことで、情が生まれるのは当然のことだと思う。だからこそ、気持ちを伝えあってすれ違わないようにしてほしいと一樹と抄子にはいつも思って見ています。
ただ、現実の生活においても、気持ちを伝えあえないことが多くて…ある程度同じ気持ちじゃないとコミュニケーションすら取れない、タイミングが合わなくなるのは、必然…
そして傷つき、壊れていく儚さを、この作品から感じています。by ミルコップ-
セフレとか作ったことないからわか?ないけど、やっぽいいのかな?
たまに欲しくなるわたしは変態かな?笑by ももんがももち-
話題作
実際こんなことがあったらどーなんやろー初恋のひとがあの頃の美化されたまま理想を崩さないことなんてほぼないよねー
by みぃみぃ、、-
はまった
無料だけみるつもりが、夜通しみてしまいました。
育児におわれている身として、わはしれていたドキドキ感とか、胸キュンな感じとな、なつかしく、ついついよみすすめてしまいました。続きが気になります…by 匿名希望-