この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中

17,581 - 17,590件目/全21,179件

次から次へと新しい事件や出来事、すれ違い、が起こっておもしろい。
    理解出来る事、出来ない事、こんな考えがあるんだなぁとか、身近なようで、身近じゃない話にすごく引き込まれてます。
    長くて途中断念しましたが、また戻ってきて読み始めてしまいました。
    これからどうなるのか、続きがすごく気になります。楽しみです。

良かった

私も母子家庭で育ったけれど、抄子さんみたいな品格最低な変態母でなくて良かった!
    品格があれば良いとか寂しいからとか色々言い訳してるけど、ただやりたいだけ。母子家庭の母親を馬鹿にしてるし、医者のことも馬鹿にしてる‼
    レビュータイトルが『良かった』と言うのは、私の母が抄子さんみたいな人でなくて良かった!て言う意味。
    母子家庭の親はこんな変態ばかりじゃないよ!と言う思いでレビュー書きました。
    この作者は暗い闇を抱えているのかな?

大人のマンガ!

読んでたらいろいろ考えさせられる
    これぞ大人のマンガって感じです!

私はお子様なので、
    もっと胸キュンみたいなのがあったら
    先が気になるし、
    課金もしちゃうだろうし
    何回も読み返しちゃうぐらい
    楽しいんじゃないかなって思います。
    正直、そこまでではないです。

時間潰しにサラーとライトな感じで読めるようなマンガだと思います。

ふつう

暇つぶしにはいいかも。
    内容が少し薄くて途中であきてしまったけど、、、、、
    もっと読みたいかというと途中で飽きたので見ていないです。
    ポイント余っている人は良いかもですね!
    読むだけでもストレス発散出来るのはいいですね!
    恋人ではなくセフレという関係って現実はこんなもんなのかとドキドキしながら読むことが出来るから楽しめました。

なんだか面白い

ネタバレ レビューを表示する

なんだか2人の気持ちがわかるようで、のめり込んでしまいました。
    一樹の過去が気になる...!!!
    でも一体何人の女をたらしてるんだろう。実際女たらしの人いるし、なんだか止まらなくなって読んでしまいました。絵も100パーセントじゃないけど、切ないし、こんな本ってはじめは軽蔑したけど読んでいくうちにのめり込んでいきました

モラハラ

ネタバレ レビューを表示する

妙子が、最初の結婚がうまくいかなかった理由が、まさに今自分の置かれてる状況です。妙子のように離婚した方が幸せになれるのかなぁ。

絵が綺麗で読みやすい☆

パッと見、内容の薄いセフレの話かと思いきや、内容を読み進めるうちに登場人物達の純粋で真っ直ぐな人柄ゆえ セフレという形を取る恋愛の形が浮き彫りになり、せつない気持ちになりながら、中身に引き込まれました。登場人物達の心の変化が上手く描写され、続きが気になる作品です。絵も美しくて綺麗なので女性が読みやすいです☆

無料分だけ読みました
    昼メロみたいな印象を受けました
    お金を払ってまで続きを読みたいとは思わなかったなぁ

by 匿名希望

以前これを見てまだ大人の恋がわからなかったのですが、あらためて見てみるととても感情移入して面白かったです。
    主人公の複雑な気持ちが入り混じって、これからの展開が楽しみです。
    題名はあれですが、内容はとても読み応えのある作品だと思います。そこらへんのラブコメとかじゃなく、本当の大人の恋が読める作品です。おすすめですよ。

大人の恋?

大人の恋愛は難しい。
    本当に好きだからこそ、距離を置いたり、近づいたり、離れたり…
    もっと素直になればいいんだろうけど、セフレで充分とも思う…同年代だから、わかる。
    バツ2の理由がまだ不明だから、気になる。
    それでも身体は欲するんだろうな。
    旦那とするのは、義務?みたいになるし、楽しさが欲しくなる。のもわかる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー