- 女性漫画週間68位
あらためて
若い頃は簡単に股も開いて、一夏のアバンチュールも全然平気だった。むしろ私には相手も居たから楽だったし、相手居なくても、好きじゃないからセ○○○だけの方が楽。って思えたのは遠い昔。今の私は、するのも恐い。したら愛情が出る?愛情が芽生えてからのセ○○○?私は、いつからこんなに臆病になってしまったんだろう。愛されたいと思えたのはいつ頃からだろう
by みこしゆ-
キュンキュン☆
主人公の揺れる気持ちに、共感できて一気に読んでしまいました!綺麗な方だからこんな出会いがあるんだろうなぁ。と、思いながらも自分も疑似恋愛しているような感覚になりました!こんなにモテたら人生楽しいだろうなぁ。なんて思いました。エッチの描写もキレイだけどエロティシズムを感じるものでした。アラサー、アラフォーにオススメのマンガです!
気になるけど。。
一巻を無料試し読みしてから気になり続きを全て購入しました。
主人公がなかなか幸せになれなくて毎回モヤモヤしてしまいますが、ストーリーには引き込まれていきます。
ただ本当になかなか幸せになれない。毎回邪魔が入ります。
主人公が今後ちゃんと幸せな結末を迎えられるのか気になるので最後まで見届けたいと思います。by 匿名希望-
内容がリアルで読んでて凄く臨場感がありました
こういう恋愛もありだなと思いました男性恐怖症の私ですが恋して見たいと思いました。絵もとても素敵で内容も素晴らしかったです。続きが気になってまとめ買いしてしまってますby 匿名希望-
絵が好き
設定もストーリーも絵もなかなかいい感じの作品。20代後半〜40代の女性なら誰でもそれなりに嵌れる作品だと思う。男もムカつくけどカッコイイし離れられないのも理解できる。友達との3Pは衝撃的だったけど。。ただあまりに関係性が不毛すぎてどうラストに持ち込むのかなといった感じ。主人公に特に幸せになってほしいとも不幸になったらとも思えず脱落。もう少し共感できたらな。
昼ドラばり
タイトルから、軽いノリかと敬遠してましたが…
読んでみたら、まぁビックリ!!
昼ドラばりの、複雑に絡み合う人間関係、愛憎劇、泥沼感(笑)
でも、キチンと本筋はブレずに存在してて、悲劇の後には救いもあって。。。
だからか、そんなに後味悪くないです
キャラクターもそれぞれ個性が光って、それぞれの仕事してます
どの作品でもそうですが、やはり性犯罪絡みのキャラクターは嫌悪感しかないです
現実に世界でも撲滅してほしいby 匿名希望-
まだ全話読んでませんが、、無料話だけよんで、
妙子の気持ちめっちゃ分かります!!
好きな気持ちと大人としての自分との葛藤もあり、
ポイントたまったら絶対続き読みます!!by 匿名希望-
ザ 大人の恋愛
登場人物の年齢も高めで、内容もとても大人のものでした。主人公の気持ちの起伏がとてもよく描かれており、共感することができました。相手の男性の気持ちの変化や見た目もかっこいいですが、漫画なのでもっと夢のような甘い恋愛が見たいので、星2つにしました。これからの2人がどう発展していくかは気になります。良い意味で実際にありそうな話でした。
こんなセフレなら欲しいかも
こんなに相性が良いセフレならいても良いかなって思う。現実にはむずかしいんだろうけど、私とも相性が良い人がどこかにいるんじゃないかと考えてしまいます。
恋人や旦那には恥ずかしくてこうして欲しいとか言えないけど、目的がはっきりしてるからw
人物設定は現実的ではないけど、わかりやすいのは良いと思います。読みやすいです。by 匿名希望-
大人のマンガ
ただただエッチばかりではなく、気持ちの揺れや駆け引きがあり、面白いです。結婚、離婚、不倫、セフレ、そこに母娘の関わりや友情があり、深いなぁと感じます。あとは一樹の心の闇の部分にどう切り込んで行くのか、も展開が楽しみです。できれば、結婚ではなく、何か女性としての幸せって何かが見えてきたらいいです。女性向きですね!