- 5話無料/毎日無料で368話まで
哀しい
セフレという響きが、この物語を読んでいくと、今まで思っていた印象と変化しました。さっぱりした関係と考えていたが、哀しい二人の関係なのではないかなーと、思うこともあります。
by ロボロフスキー-
変わっていく主人公が
壊れていきそうなイメージだったのが、実は強く、魅力的な女性になって行くのがおもしろい。段々絵も安定してる?
単なるセフレの話というわけではなくて、重いテーマも含まれているので考えさせられておもしろい!一樹さんも素敵♡
目からウロコ的な、、、
大輝までが大人な関係になるまで一気に読んでしまった。壮絶な人生だわぁ
こんな事が身に起こるか!?って感じ でも羨ましさ?自分には無い物に気持ちを持って行かれました。好きな気持ちを抑えてもいて欲しい男性ってどんだけ魅力…が、しかし共に生活すると見たくない所も見えちゃって💧ラブな別居は有りですね、、
今度は息子くんの人生も見ていこう。by 匿名希望-
割り切れないのにこころの隙間を埋めるように。
絵は好きなんだけど、突撃動きがぎこちなくなるようなカットがあってそこが残念。by 匿名希望-
なかなか
ストーリーに、主人公達に、共感をしてしまうが、自分だったら、どこまで進んでしまうのかな?とかを考えて読むとまた楽しいです。
やっと妙子さんが幸せになれると思ったのに、カズキさんの子供を堕ろしちゃうなんてあともう少しどうして待てなかったのかな。悲しい結末なのかな‥幸せになって欲しいな。
おすすめします
まずタイトルにドキドキビックリしましたが、さらーっと読める作品です。シリーズもたくさんあるようなので楽しみが広がります。
最初はただのセフレだけど、やっぱり想いあっている二人にいろんなことがあって、読み続けられますが、少し長いです。
もどかしい…
無料分が多かったので読み始めました。
すれ違いが多くて、もどかしく感じることが多いです。
続きが気になります。幸せな展開になるといいな…by 匿名希望-