【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(169ページ目)

- 442話まで配信中(50pt / 話)
面白すぎて、、
こんなに面白いと思いませんでした!
展開が気になって、次はどうなるの?次はどんな事するの?と、サクサク読めます。by 匿名希望-
どんどん読んでいくうちに、はまりました。
好き同士で気持ち打ち明ければ、違う展開になるのに、第三者に邪魔されたり、切ないです。
最後はハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
ほんとうに淋しいのは、結婚して2人でいるはずなのに孤独を感じる時。その通りだなと思う。
セフレがいた事もあったけど、心は満たされなかったな。by ナオミオナ-
ステキな大人のドラマ
セフレにもルールがある、確かに。
それを、お互いに守った上での、大人の楽しみと
おもいながら、読んでいます。
一樹が、やっぱり素敵で、こんな人と巡り合えたら、素晴らしいと羨ましい限り。でも、私なら
旦那さんになってくれたら最高だな、なんて
考えちゃう。 まだ、途中ですが、少しずつ
読み進めたい作品です。by 匿名希望-
きつい💧
無料分を読んでいたけど、波風がありすぎて…どっちの子を妊娠したかわからないとこまできたら読むのが辛くなって後半飛ばして100話を読んだけど、やぱつらい…
なんやろ、、せっかく結婚までいけそうやったのに…。ハッピーエンドならいいけど、わたしにはそこまで気持ちが保たない漫画でした( ; ; )by 匿名希望-
2人とも男前で、どちらにかは転ぶんだろうけど、やっぱり一樹がいいなぁ。すんなりいかない大人の事情も見どころ。これからの展開が楽しみです。
by mosyoe-
タイトルはあれだけど
はじめはセフレとかなんか理解できないって思ったけど 結局はお互いに思いあってるし
本気で愛し合っているのにセフレ?
つまらないこだわりに見えてきたby 匿名希望-
主人公の二人が中々うまくいかないのがもどかしい!!
途中から主人公が変わるようなので、そこまでは読みたい。by 匿名希望-
絵が好きです。
一樹がパイプカットした理由が悲しすぎる。セフレの関係は難しいけれど、お互いの割り切りで成り立つのでしょうね。by 匿名希望-
ネタバレあり
プロポーズされた時、私なら結婚してたな~
セフレを通す選択をした主人公の今後がどうなっていくのか、見守り読み続けていきたいと思います。by 匿名希望-